Игорь Стрелков рассказал в интернете о своей безработице


Герой ополченцев в ДНР Игорь Стрелков в свой день рождения объявил в блоге во «ВКонтакте», что ищет работу. Некоторые пользователи даже стали обсуждать сообщения, что у героя ополченцев отключили интернет за неуплату.

Игорь Стрелков стал известен во время военного конфликта на юго-востоке Украины после отделения Луганской и Донецкой областей — он тогда фактически возглавил ополчение, став на какое-то время настоящим символом противников Киева.

Ранее Стрелков служил в ФСБ, в том числе и на территории Дагестана и Чечни, затем возглавлял службу безопасности инвестфонда «Маршал-Капитал».

Во время войны он воодушевлял сторонников Новороссии, но и стал объектом жёсткой критики со стороны поддерживающих позицию официального Киева.

Сейчас объявление Стрелкова не прошло мимо внимания блогеров.

Также Павел Пряников выложил в своём блоге скриншот другого его поста, где тот якобы сообщал об отключении интернета за неуплату, однако сейчас во «ВКонтакте» Стрелкова такой записи нет.

После своего отъезда из Донбасса Стрелков возглавил общественное движение «Новороссия» и часто публично критикует власти. Например, в недавнем визите президента Владимира Путина в Японию он заподозрил желание Москвы пойти на уступки перед Токио по вопросу Курильских островов.

Вот мне интересно, почему Путина в ходе визита отказался принять глава государства — Император Японии? Официальное объяснение — «чтобы не обострять отношения с США»…
Зная немного японские представления о чести, осмелюсь предположить — Император побрезговал встречаться и общаться с предателем. Даже если этот предатель совершил предательство на пользу собственным подданным императора, — пишет он в своём блоге во «Вконтакте».

 

Читать далее