Курьер привёз детям игрушки, но меньше всех радовалась мама. Ведь кое-кто напортачил, и расплата будет дорогой

Детишки у жительницы США оказались настолько смышлёными, что заказали себе игрушек на 700 долларов, но они решили не ставить маму в известность, чем сильно ошарашили её. Когда женщина узнала, каким образом это произошло, она не стала ругаться, а отреагировала как чемпион.

У жительницы США по имени Вероника Эстелл трое маленьких детей. И, кажется, это одни из самых сообразительных юных дарований, которых видел свет. Нет, они не выигрывали олимпиад и интеллектуальных соревнований. Просто они смогли сделать свою жизнь чуточку радостнее, правда, за счёт собственной мамы — буквально.

Вероника 10 декабря опубликовала на своей странице в фейсбуке историю, которая приключилась с её детьми. Утром этого же дня к женщине в дом позвонил курьер UPS. Но сама Вероника ничего не заказывала, а у курьера было несколько коробок. Ответить на вопрос, кто прислал посылку, он не смог. Спустя некоторое время приехал ещё один курьер.

Когда женщина вернулась в дом, забрав все коробки, она услышала, как один из её детишек закричал другому нечто весьма неожиданное.

Эй, Кэм! Приехали наши посылки, которые мы заказали у «Алексы» [умной колонки]!

Вероника была шокирована и решила проверить свой баланс на банковской карте. Оказалось, что она не досчиталась 700 долларов. Именно на столько сообразительные детишки назаказывали себе игрушек. К тому же женщину ждала доставка ещё и на следующий день.

Публикация с реакцией детей на происходящее и всей историей набрала 79 тысяч лайков, 131 тысячу репостов и 67 тысяч комментариев. Несмотря на то, что многие хорошенько посмеялись и убедились, что не заведут у себя дома «Алексу», нашлись и те, кто засомневался, а не подстроена ли вся ситуация.

Из-за подобных подозрений женщине пришлось опубликовать пост, в котором Вероника рассказала, что никогда не стала бы заниматься подобными вещами ради хайпа. Ей не нужно самоутверждаться — её дети правда забавные в жизни, а она просто любит время от времени записывать, как они что-то учудят. А игрушки они оставят себе. Просто потому что.

С деньгами точно так же не повезло юноше из Великобритании. Его друзья поделились с ним лотерейным билетом, благодаря которому он, казалось бы, выиграл многотысячный приз, но его радость была недолгой, и это жёстко.

А ютубер Кейси Нейстат осуществил полёт в самолёте по самому дорогому билету из возможных. И это получилось так роскошно, что аж смешно.

Читать далее