Medialeaks

Мэрайя Кэри затроллила парня за ёлочное украшение. Оно висит у него на ёлке, но должно уже быть в мемах

Сотрудник CNN показал, какое ёлочное украшение в виде Мэрайи Кэри получил в подарок, а певица откликнулась и потроллила его. Просто с лицом звезды на игрушке явно что-то пошло не так — и мемно-проклятая фигурка знаменитости достойна мемов.

Один из самых известных хитов американской певицы, актрисы и филантропа Мэрайи Кэри — трек All I Want for Christmas Is You («Всё, Что Мне Нужно на Рождество — Это Ты»). Каждый год в преддверии главного зимнего праздника на Западе романтичная песня попадает на вершины чартов. Неудивительно, что у многих меломанов творчество звезды ассоциируется именно с Рождеством, и в магазинах даже продаются праздничные украшения в виде Мэрайи.

Именно фигурку певицы и получил в подарок от своего супруга редактор CNN, Кайл Блэйн из города Вашингтона. Презент он показал в твиттере 17 декабря.

Похожа ли статуэтка на настоящую Мэрайю? Сравните с фото Кэри, опубликованным 15 декабря, и посудите сами.

Комментаторы в твиттере тут же обратили внимание: с лицом Мэрайи на фигурке явно что-то не так. Да и звезду она, уверены пользователи соцсети, мало напоминает.

Обитатели платформы, глядя на снимок, не могли не вспомнить неудачные произведения искусства (например, мемный бюст Роналду и «пушистого» Иисуса, у которого есть не менее забавный конкурент).

Оказалось, Кайл — далеко не единственный, кому «повезло» приобрести украшение с сюрпризом.

Мэрайя Кэри на наркотиках, Барбра Стрейзанд — так комментаторы окрестили фигурку певицы. Вывод их был однозначен.

Дело в итоге дошло до того, что пост Кайла, хотя он и не собрал десятки тысяч лайков, заметила настоящая Мэрайя Кэри.

Ну, а пользователи твиттера тем временем превратили статуэтку в мем и заменили ею на картинках реальную певицу.

С фиаско при подготовке подарка второй половинке также столкнулась жительница Англии. Девушка решила вручить бойфренду раскраску по номерам с его фото — кажется, результат своей нелепостью превзошёл её ожидания.

Реддитор, вручивший своей бабушке шокер, тоже думал, что приобрёл хороший подарок. Возможно, так оно и есть — вот только об ударе в спину (вернее, в бок) от пожилой родственницы парень явно не задумывался.