Родители уничтожили эротические журналы сына и сделали его героем Сети. Ведь он отомстил за всех сычей

Родители уничтожили эротические журналы сына и поплатились. Он оказался обидчивым и отомстил за всех сычей

История мужчины из США, чьи родители уничтожили коллекцию его эротических журналов и фильмов, развирусилась на Reddit. Американец не стал терпеть потерю имущества и решил наказать маму с папой по закону. Дело, которое тянет на сценарий для комедии, заставило комментаторов аплодировать мстительному сыну.

О противостоянии американца с его родителями — противниками контента для взрослых — рассказало MLive. Герой истории — 42-летний Дэвид Веркин — в 2016 году на какое-то время перебрался в дом мамы с папой после развода. В материале утверждается, что, после того как мужчина покинул родительское гнездо, он ожидал, что семья доставит ему его имущество. Однако позже Дэвид понял: среди его вещей отсутствовала дюжина коробок с фильмами и журналами порнографического характера.

Оказалось, Пол и Бет Веркин, отец и мать Дэвида, попросту уничтожили собственность сына, среди которой также были секс-игрушки.

Откровенно говоря, Дэвид, я оказал тебе большую услугу, избавившись от всех этих вещей, — сказал Пол своему сыну в письме.

Американец решил отстоять свои права и, так же, как обиженная на бойфренда девушка из Замбии, обратился в суд. В ходе слушаний Пол и Бет неоднократно признались, что действительно избавились от вещей Дэвида. Пара уточнила, что при переезде запретила чаду приносить в их дом контент для взрослых и в противном случае обещала уничтожить это имущество.

Но закон оказался не на стороне родителей с пуританскими взглядами. Как пишет New York Post, на заседании 10 декабря судья вынес вердикт в пользу Дэвида. Родителям придётся выплатить сыну сумму, которая возместит его коллекцию. Сколько именно, пока не определено, однако Дэвид оценивает свои потери в примерно 25 тысяч долларов (1,8 миллиона рублей). При этом его адвокат считает, что клиенту следует возместить убытки в тройном размере.

После выхода статьи MLive история развирусилась на Reddit, где собрала больше 48 тысяч «плюсов». И пользователи портала почти однозначно приняли сторону Дэвида. А вот к мужчине, которого наказали за секунды нарушения карантина, реддиторы отнеслись не так благосклонно.

Хотя к Дэвиду у комментаторов тоже были вопросы.

О том, каково это — непонимание в семье, хорошо известно и девушке, каждый день рождения которой оборачивается походом на кладбище. Ведь там рассказчицу благодаря прихоти матери ждёт ещё одна именинница.

Малышке из Швейцарии повезло чуть больше — родители лишь дали ей необычное имя. Однако, узнав о его причине, девочка может обидеться на маму с папой — с помощью ребёнка они обеспечили себе бесплатный Wi-Fi.

Читать далее