Medialeaks

Мама удивлялась, что сыновья слушаются тётю, пока не узнала почему. Лайфхак девушки хорош, но не для детей

Девушка радовалась, что её близнецы ведут себя спокойно после похода в гости к тёте, но истинная причина их поведения пришлась ей не по душе. Одна вечеринка раскрыла все карты, а заодно способ воспитания её сестры, которому бы аплодировали кинологи.

Девушка, зарегистрированная под ником ThrowawayAAAAAHHHHH на портале Reddit, поделилась историей о том, как её методы воспитания племянников обернулись против неё. Начала своё повествование пользовательница с описания отношений со своей двоюродной сестрой — матерью тех самых детей.

По словам автора поста, Эми (её кузина) всегда имела привычку оставлять своих шестилетних близнецов у других родственников, пока сама отправлялась по делам. Такое поведение выводило из себя не только девушку, но и остальных членов семьи, кто страдал от этого.

Эми всегда дразнила ThrowawayAAAAAHHHHH, что той придётся нянчиться с её детьми, но реддиторша была не так проста.

Я не умею обращаться с детьми, поэтому сказала ей, что если они когда-либо будут оставаться у меня, я буду их тренировать, а не присматривать за ними. Она лишь отмахнулась от меня, — объяснила девушка.

Своё обещание реддиторша сдержала и вскоре привела свой план в исполнение. Дети просто были собой, поэтому постоянно в гостях у девушки что-то крушили и шумели. Чтобы как-то их успокоить, ThrowawayAAAAAHHHHH прибегла к методам, которые бы одобрил Джим Халперт из сериала «Офис», создавший армию подражателей.

Когда пришла моя очередь нянчить близнецов, я сразу же пошла с ними в магазин и схватила самую большую пачку M&M’s. С её помощью я их натренировала так, что каждый раз, когда они ведут себя хорошо и исполняют мои просьбы, они получают по одной конфетке. Если же они поступают наоборот, конфетку получаю я, — рассказала она.

Таким образом, тётя почти превратила своих племянников в щеночков, которые, как ни странно, действительно слушались только её.

В середине ноября семья ThrowawayAAAAAHHHHH устроила небольшую вечеринку со всеми родственниками, и, как и стоило ожидать, встреча не обошлась без драмы, хотя все секреты были сохранены. Среди гостей оказались и Эми со своими детьми, которые за весь вечер успели своим шумным поведением вывести из себя каждого присутствующего.

Единственной, кому удавалось их усмирить, была реддиторша с пачкой M&M’s в руках, мимо чего в этот раз не смогла пройти их мать.

Когда Эми увидела, что я делаю, она разозлилась и начала кричать на меня, что её дети — не животные, и запретила мне давать им так много сладостей, — пояснила девушка.

В конце концов, двоюродные сёстры поругались. ThrowawayAAAAAHHHHH решила, что сделала всё правильно, раз родная мать не смогла научить их дисциплине, а Эми осталась недовольна по другой причине. Девушка решила, что раз автор поста — не их родительница, значит, она не имеет права воспитывать близнецов.

Золотую середину они так и не смогли найти. Зато, похоже, ThrowawayAAAAAHHHHH больше не придётся так часто нянчиться с детьми, как раньше.

А вот Эми стоило бы взять на заметку метод воспитания матери, которая решила пойти против системы и вместо детского сада отправляла дочь заниматься любимым делом. Результат принёс успех девочке и гордость родительнице.

Ещё одним эффективным способом воспитания поделился хозяин необычного домашнего питомца. Парень приютил ворона Гошу и натренировал его так, что от умений птицы плакал бы сам Снуп Догг.