Волонтёр гуляла по пляжу и обнаружила тело. Испуг сменился смехом, когда она поняла, что нашла на самом деле

Волонтёр гуляла по пляжу и попала в детектив. Испуг сменился смехом, когда она поняла, что нашла на самом деле

Женщина прогуливалась по пляжу и внезапно стала свидетельницей преступления. Однако более внимательный осмотр того, что она приняла за тело человека, заставил её рассмеяться. Разгадка породила лишь больше вопросов к истории находки.

Жительница небольшого американского города Пердидо-Ки, штат Флорида, по имени Кейтлин периодически работает волонтёром в организации Ocean Hour, которая занимается уборкой пляжа. В середине ноября женщина отправилась на одно из таких мероприятий, но нашла совсем не то, что ожидала, пишет WKRG.

Кейтлин осматривала песочную поверхность и внезапно заметила на берегу не врата Обливиона и даже не скелет огромной рыбы, а хуже. Это было тело, покрытое многочисленными засохшими водорослями и ракушками, у которого отсутствовали руки и голова. Зрелище, похожее на начало какого-нибудь детективного сериала, знатно напугало женщину — и не её одну.

Помимо волонтёра, находку обнаружил и простой посетитель пляжа, который сразу же вызывал службу спасения. Однако работы для спасателей не нашлось: Кейтлин внимательно осмотрела тело и только тогда осознала, что оно не настоящее.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Проверка показала, что перед свидетелями был не труп, а манекен, который, судя по его состоянию, долгое время провёл на дне, прежде чем его вымыло на берег. Волонтёру ничего не оставалось, как облегчённо выдохнуть и посмеяться над недоразумением.

Тем не менее вопросы к находке всё же остались, ведь до сих пор неизвестно, кому фигура перешла дорогу и почему она оказалась выброшенной в воду. Похоже, эта загадка так и останется нераскрытой.

Вскоре после происшествия о, пожалуй, самом коротком расследовании в истории, рассказали и в фейсбук-сообществе Ocean Hour, добавив фото с места событий.

Люди разделили испуг Кейтлин, ведь изначально сами не разобрались, на что именно они смотрят. Но пользователи Сети были рады ошибиться.

В похожую ситуацию попали и полицейские Индии. Стражи порядка отреагировали на вызов об ограблении банка, а когда приехали на место преступления, то расхохотались. Стоило просто посмотреть на грабителя.

Без плохого настроения остались также спасатели из Малайзии, которые приехали спасать мужчину от опасного зверя. При виде угрозы спасаться нужно было уже всем, причём от масштаба комизма ситуации.

Читать далее