На матче НБА женщине показали, на какую знаменитость она похожа. Но такое сходство убивает изнутри

На матче НБА женщине показали, на какую знаменитость она похожа. Но такое сходство убивает изнутри

Пользователи Reddit увидели видео с матча НБА и не могут поверить в его жестокость. Камера показала зрительницу и знаменитость, на которую она похожа. Но это сравнение комплиментом не назовёшь, и люди не одобряют американские развлечения.

На развлекательном сайте Reddit есть сабреддит под названием WatchPeopleDieInside — «Смотрите, как люди умирают изнутри». В этом разделе пользователи публикуют фотографии и видео, героям которых пришлось так плохо, что даже смотреть на них нелегко.

Так, один из роликов, взлетевших на WatchPeopleDieInside — реакция курильщика, застуканного родственниками на месте преступления. Мужчина сказал, что завязал, но забыл о камере, которую сам же и установил в доме.

А другое популярное видео про «смерть изнутри» показывает, как девушка вычислила измену парня через зеркало. Она зажала предмет в ногах, чтобы прочитать чужую переписку, и лицо её бойфренда в момент осознания происходящего невозможно развидеть.

Во вторник, 18 ноября, на WatchPeopleDieInside вышла в топ очередная видеозапись, отлично передающая суть сабреддита. Этот ролик был сделан на одном из матчей НБА — Национальной баскетбольной ассоциации США и Канады, перед тем как из-за коронавируса зрителей перестали пускать на трибуны (кстати, в декабре болельщиков планируют вернуть на свои места).

По традиции, в США перед началом матчей и в перерывах камеры направляют не на игроков, а на трибуны, чтобы развлечь зрителей. Иногда это превращается в игру «Камера поцелуев» — на табло выводятся парочки из толпы, которым предлагают поцеловаться на глазах у всех. Иногда это приводит к очень неловким ситуациям.

Но на этот раз болельщикам предложили альтернативное развлечение: Celebrity Look-Alike Cam («Камера звёздных двойников»). В его рамках на экранах показывают известных актёров, певцов или киногероев, а потом — людей из толпы, похожих на них.

На вирусном видео в кадр попала героиня мультфильма «Суперсемейка» — дизайнер Эдна Мод. Это положительный персонаж, но далеко не все люди хотят ассоциировать себя с ней, ведь красоткой её не назовёшь.

Зрительница, на которую навели камеру, действительно слегка напоминает Эдну — как минимум, стрижкой и очками.

Но, судя по выражению её лица, такое сравнение её очень сильно расстроило.

Публикация с видео набрала больше 80 тысяч апвотов за сутки, и реддиторы искренне переживают за женщину. Многих комментаторов смутила американская традиция.

Кое-кто из сочувствующих зрительнице подозревает, что больше она на трибунах не появится.

Но есть и другое мнение: оказывается, часто в таких случаях камеры наводят на специальных людей, заранее посаженных на трибунах. Впрочем, если так, реакция женщины всё равно выглядит печально.

А вот одна девушка обнаружила, что похожа на звезду, сходство с которой — мечта любой девочки 2000-х. Да, она вылитая Эмма Уотсон, и её косплей на Гермиону Грейнджер так хорош, что его не отличить от оригинала.

Кстати, проверить, нет ли и у вас звёздного двойника, уже можно в приложении для смартфонов. Правда, иногда результаты там оказываются далеки от идеальных. Зато они очень смешные.

Читать далее