Medialeaks

На ферме родился телёнок, а его батя — Люцифер. По внешности животного видно, что он любит Карателя и Slipknot

Корова родила телёнка, и его отец, кажется, сам дьявол. Животное получило такой окрас на мордочке, что лучше не встречать это создание ночью. Ведь один взгляд в эти глаза — и ваша душа похищена безвозвратно.

На ферме реддитора с ником SomebodysColdOne 17 ноября произошло радостное событие: одна из коров родила телёнка. Малыш появился на свет абсолютно здоровым, но у него есть одна особенность — своеобразный окрас мордочки. Из-за этого животное выглядит максимально зловеще, и лучше не встречать его ночью.

Сам фермер не ожидал, что у него появится такой питомец. Мужчина даже шутит, что во всём виновата его любовь к группе Slipknot и прочей тяжёлой музыке. И если известно, как выглядит мама телёнка, то вот внешность его отца остаётся загадкой. Но, судя по некоторым кадрам, к рождению животного приложил руку сам Люцифер.

Кадры с телёнком SomebodysColdOne опубликовал 18 ноября, и парнокопытный стал любимцем публики. Комментаторы начали делиться своими ассоциациями, которые возникают у них при виде животного.

Впрочем, некоторым пользователям Сети зверь показался достаточно милым и не вызвал у них чувства страха.

Другая кошка тоже привлекла внимание людей своей внешностью. Они не могут понять: это сфинкс или летучая мышь, потому что родилась питомица с редкой болезнью, сделавшей её уникальной.

Кот Флетхед также влюбил в себя пользователей Сети благодаря особенности внешности. У животного очень милые ушки, и вторая пара таких есть только у Шрека.