Мужчина убрался в гараже и нашёл мешок. Его свойства удивительны: один взгляд внутрь — и 30 лет как не бывало

Мужчина убрался в гараже и нашёл мешок. Его свойства удивительны - один взгляд внутрь, и 30 лет как ни бывало

Пользователь сайта «Пикабу» решил навести порядок в арендованном гараже и нашёл там мешок, вернувший его в прошлое. Нет, это не машина времени — всему виной содержимое, лежавшее внутри. Один взгляд на него, и 30 лет как не бывало.

Пикабушник из Краснодара с ником Mcflyder арендовал гараж, забитый всяким старьём. Хозяину недвижимости этот хлам оказался не нужен, поэтому он позволил автору поста распорядиться имуществом по своему усмотрению, и тот понёс всё на мусорку. Однако в куче барахла герой истории нашёл мешок c мелкими деталями внутри.

Поверхностный осмотр не помог пикабушнику установить, что лежит внутри. Недолго думая, мужчина развязал мешок и заглянул внутрь. А там — привет из прошлого, а именно коллекция пластиковых игрушек, в которые он играл в 90-е годы.

Игрушки были аккуратно расфасованы по пакетам, и складывается такое впечатление, что ими никто не пользовался — слишком хорошо сохранились фигурки. Более того, вместе с коллекцией шли документы, согласно которым её изготовили ещё в 1993 году.

Всего в мешке лежало 14 наборов с фигурками, и все они были посвящены приключениям пиратов. Однако попадались и индейцы.

Mcflyder пока не знает, что делать с этим сокровищем, но, возможно, захочет продать. Правда, сколько это будет стоить, пока неизвестно.

Фоткал те [фигурки], что можно было вытрясти из пакетика из-за плохой спайки. Интернет сказал, что можно продать дороже, чем распакованные.

А среди комментаторов нашлись те, кто про этот набор знает не понаслышке.

Другой мужчина из Англии тоже решил навести порядок в гараже, но стал богачом. В куче хлама он нашёл чайник, узнав историю которого, коллекционеры доставали свои кошельки.

Ещё один житель Англии продал старую чашу, которую он использовал как горшок для растений, но реакция покупателей его удивила. Люди буквально завалили мужчину предложениями. Сосуд британца оказался частью истории (очень дорогой) Китая XIX века.

Читать далее