Рыбак решил отказаться от удочки и придумал новый способ ловли. Хирург, к которому он попал, приём не оценил

Рыбак решил отказаться от удочки и придумал новый способ ловли. Хирург, к которому он попал, приём не оценил

Мужчина поймал крохотную рыбку, но она тут же решила мстить ему за себя и весь свой род. Рыбак зажал добычу в зубах, чтобы освободить руки для другой удочки, и рыбёшка молниеносно скользнула ему в горло. Подводная мстительница пыталась довести дело до конца, но врачам удалось спасти и пострадавшего, и её.

В отделение неотложной помощи больницы в египетском Бени-Суэйфе привезли мужчину с тяжёлой одышкой. Он не мог говорить и практически не дышал, когда его положили на операционный стол. Врачи даже не успели задуматься о причинах и диагнозах, когда один из сопровождающих пациента сказал, что у него в горле рыба, пишет Oddity Central.

Неудачливому рыбаку в экстренном порядке провели эндоскопическую операцию. Хирурги сумели извлечь рыбу, которая всё ещё была живой. Оториноларинголог Али Аль-Хаджри, специалист по уху, носу и горлу, которому удалось удалить рыбу из горла пациента, рассказал, что если бы мужчину привезли на несколько минут позже, они с коллегами не смогли бы ему помочь.

К счастью, операция прошла успешно, и, если не считать небольшого кровотечения, пациент в порядке и должен полностью восстановиться.

Убедившись, что жизни пациента ничего не угрожает, врачи наконец спросили: как?! Им доводилось извлекать рыбные кости, застрявшие в горле людей, но вот целую рыбу — никогда. 40-летнему рыбаку из деревни Снур, расположенной на берегу Нила, пришлось рассказать им историю, которая вполне может стать притчей про жадность. 

Оказалось, он, как обычно, ловил рыбу, расставив перед собой сразу несколько удочек. Самой первой он поймал крохотную рыбёшку, которая была таким себе уловом. Как только он снял её с крючка, соседняя удочка резко дёрнулась, и он понял, что его ждёт куда более ценная добыча. Правда, он так никогда и не узнал, насколько крупной она была.

Чтобы удержать удочку, рыбаку понадобились обе руки, и он не придумал ничего лучше, чем зажать пойманную рыбу в зубах. Не надо быть гением, чтобы понять, что произошло дальше. Ему повезло, что бойцовая рыбка решила не доводить свою вендетту до конца и расположилась в его горле так, что немного кислорода всё же проникало в лёгкие.

Планы по избавлению от двуногих вынашивают не только рыбы, но и домашние питомцы. Так, девушке повезло вовремя раскрыть планы своего кота, который прикидывался милым пушистиком, а на деле планировал нападение.

Но всех их превзойдет телёнок реддитора, когда вырастет. Животному всего ничего, а ему уже пророчат славу Короля Ночи, ну и участника дэт-метал группы — и всё из-за его внешности.

Читать далее