Домохозяйка стала миллионершей не выходя из дома. Рецепт безбедной жизни она нашла, просто убравшись на кухне

Женщина решила убраться дома, но вскоре ей пришлось себя ущипнуть. Хозяйка не могла поверить своим глазам, ведь у неё на кухне уже месяц лежала вещица, которая в итоге сделала её богатой. После такой истории появляется мотивация как можно чаще наводить порядок.

Кэролайн Бауэр из Делты в Канаде прибиралась в доме и собирала вещи в кухне, когда наткнулась на странный тайник с бумажками, спрятанный за радиоприёмником. Тогда она ещё не подозревала, что эта находка принесёт ей солидную сумму, пишет Delta Optimist.

Кэролайн Бауэер

Заглянув в него, Кэролайн заметила три лотерейных билета, розыгрыш которых прошёл месяц назад. О них домохозяйка напрочь позабыла. Женщина решила проверить, принёс ли какой-нибудь выигрыш хотя бы один из билетов.

Первый билет, который отсканировала Кэролайн, не принёс денег. Он только дал женщине право на ещё одну бесплатную игру. Второй билет принёс ей один доллар. Однако стоило домохозяйке отсканировать третий, она потеряла дар речи.

В нём совпали пять из шести номеров, выпавших на розыгрыше седьмого октября, включая бонусную цифру. Эта комбинация принесла ей 44 684 доллара (3,4 миллиона долларов).

Увидев сумму, женщина не могла поверить в происходящее, хотя и очень обрадовалась.

Это было так сюрреалистично. Мне пришлось ущипнуть себя, — рассказала Бауэр.

Женщине очень повезло вовремя найти тайник. Срок действия всех билетов истекает через год с даты розыгрыша, указанной на лицевой стороне бумажки. Поэтому, если бы она заглянула за радиоприёмник спустя 11 месяцев, такую радость испытать ей было бы не суждено.

Познать чудеса уборки смог и другой мужчина, найдя в ней дорогу к безбедной старости. В пыли он наткнулся на билет счастливую жизнь.

Другой отец подарил детям книгу про волшебство и смог обеспечить их состоянием. Он и подумать не мог, что спустя 21 год она воплотит магию в реальность и сделает их богачами.

Читать далее