Невеста отказала жениху прямо во время предложения. Ей стало страшно, когда она увидела надпись на кольце

Невеста отказала жениху прямо во время предложения. Ей стало страшно, когда она увидела надпись на кольце

Девушка мечтала, чтобы возлюбленный сделал ей предложение, но когда жених встал на одно колено и достал кольцо, поняла: свадьбы не будет. На украшении было выгравировано имя, которое поставило точку в отношениях пары, но реддиторы считают, что у семьи и так не было шансов.

Пользовательница сайта Reddit с ником WinifredTwerkle рассказала в посте, как момент, который должен был стать самым счастливым в её жизни, превратился в трагедию. Девушка три года встречалась с возлюбленным и ждала, когда он решится сделать ей предложение, но не была готова к тому, что именно этот жест станет точкой в их отношениях.

Реддиторша уточнила, что ей 23 года, а жениху — 36, и практически сразу после знакомства она решила, что хочет провести с этим мужчиной всю жизнь.

Он был суперромантичным, мы отлично ладили, и я понимала, что он — идеальная находка для меня, — объяснила WinifredTwerkle.

Однажды пара пришла в гости к родственникам парня, и когда вся семья собралась, мужчина — внезапно — встал на одно колено и спросил у девушки, хочет ли она стать его супругой.

Всё было красиво и идеально. Конечно, я сказала «да».

Радость WinifredTwerkle быстро прошла, когда она увидела кольцо, которое подарил ей возлюбленный.

Кольцо, которое он подарил, было дорогим и очень красивым, но я заметила, что на нём выгравирована его фамилия.

По словам девушки, она очень рассердилась, потому что бойфренд даже не спросил у неё, хочет ли она взять его фамилию.

Он даже не предположил, что я захочу сохранить свою фамилию или оставить двойную. Как будто я теперь его собственность. Я была в ярости.

Как объяснила реддиторша, она тут же вернула кольцо своему парню и объяснила, что он не имел права отнимать у неё фамилию. Девушка попыталась мотивировать свою позицию, настояв на том, что он, к примеру, мог бы взять её фамилию или хотя бы обсудить эту тему, но жених просто молча забрал кольцо.

С тех пор отношения в паре сильно испортились.

Он не купил мне новое кольцо, и мы больше не говорили о замужестве. Никаких свадебных разговоров. Я жду, пока он сделает следующий шаг, но некоторые мои друзья считают, что я опозорила его перед семьёй.

При этом девушка уточнила, что она не против взять фамилию жениха, но только в том случае, если он посоветуется с ней по этому поводу. Впрочем, реддиторы, которые прочитали историю WinifredTwerkle, решили, что помолвка — не самая серьёзная проблема этих отношений.

Другая девушка тоже считала свои отношения идеальными, но её ожидало разочарование. Стоило бедняжке открыть браузер и увидеть запросы парня в Google, стало понятно: в этих отношениях нет будущего.

Аниматорша из Англии не сомневается в том, что найдёт достойного спутника жизни, и у неё есть все шансы. Конечно, ведь кто откажется связать жизнь с самой Одри Хепбёрн.

Читать далее