Medialeaks

Фаны увидели новый дизайн Степного волка в «Лиге справедливости». Должен был быть пафос, а вышел мем

Режиссёр Зак Снайдер показал новый кадр Степного волка в своей версии «Лиги справедливости», но свежий дизайн злодея многих фанатов DC вверг в недоумение. Суровый противник супергероев напомнил им Grumpy Cat, мемного моба из видеоигры Halo Infinite и рекламу бритв. Хотя по сравнению с предыдущим обликом Степпенвулфа новый ещё ничего, уверены другие комментаторы.

Злодей DC Степной волк, он же Степпенвулф — главный антагонист супергеройского фильма «Лига справедливости», противостоящий команде из Бэтмена, Чудо-женщины, Супермена, Флэша, Киборга и Аквамена. О том, что в версии картины от Зака Снайдера у персонажа поменялся дизайн, поклонники узнали ещё из первого трейлера картины, который вышел в августе.

Разглядеть злодея во всей красе зрителям тогда не удалось, но промо показало, что у Степного волка довольно сильно поменялась броня.

Степной волк в «Лиге справедливости» (2017) и в версии Зака Снайдера (справа)

А 17 ноября Зак Снайдер, перед тем как выпустить новый чёрно-белый трейлер «Лиги справедливости», показал поближе свежий облик Степпенвулфа. Кадр режиссёр опубликовал в социальной сети Vero, и на нём уже можно детально рассмотреть снаряжение злодея.

Поклонники DC наглядно показали, как поменялся Степпенвулф.

Но многие комментаторы были уверены: лучше не стало.

Поклонники DC объяснили подробнее, что не так на изображении.

А ещё новый Степной волк не похож на себя из комиксов, пишут люди (правда, на картинке в комментариях — не оригинальный дизайн Степпенфула, созданный художником Джеком Кирби).

 

Неудивительно, что пользователи твиттера принялись высмеивать дизайн героя в фотожабах, в которых показали, где такой злодей смотрелся бы уместнее.

Дизайн персонажа напомнил публике знаменитую Ворчливую кошку и мем-монстра «Крейга» из Halo Infinite.

Были и другие ассоциации — например, с бритвами для мужчин. Один обитатель платформы даже добавил Степного волка в соответствующую рекламу.

Новый «Mach 3 Turbo Степной волк» — более острые лезвия без раздражения кожи!

Впрочем, фанаты у нового дизайна тоже были.

В конце октября поклонники DC получили другую новость о «Лиге справедливости» — оказалось, в ней зрители увидят Джокера. Правда, версию от Джареда Лето — и радостной реакцию фанов сложно назвать.

Но пусть киноманы молили Снайдера не брать Лето в свой фильм, сам музыкант и актёр, похоже, не слишком-то переживал по этому поводу. В тот же день он похвастал в соцсети фигурой и сломал голову людям. В почти 50 лет выглядеть так нереально, уверены они.