Подружка невесты подарила ей лучший свадебный букет. Веганы не одобрили бы, зато любители фастфуда в восторге

Невесте подарили необычный букет, и она на седьмом небе от счастья. Дело в том, что девушка очень любит вредную еду и даже на собственной свадьбе не хотела от неё отказываться. И подруга решила проблему гениально: её подарок не просто связка наггетсов, а настоящий шедевр от талантливых флористов.

В октябре 2019 года американка по имени Блэр Харли вышла замуж за своего парня Адама Тайсона. Свадьбу отмечали в отеле Radisson в Толедо (штат Огайо), и невесту там явно успели запомнить.

Блэр с детства обожает фастфуд и даже на торжественном мероприятии не захотела отказываться от любимой еды. Как пишет Business Insider, девушка даже доплатила ресторану отеля, чтобы перед ней поставили картофель фри и наггетсы, пока гостям подают традиционные блюда.

Вот только, судя по всему, Блэр зря потратила деньги и нагрузила поваров лишней работой. Ведь близкие тоже были в курсе вкусовых предпочтений невесты. И её подружка (и двоюродная сестра) Дженна Спец подготовилась на ура.

Дженна подумала, что фамилия жениха Блэр недаром совпадает с названием фастфуд-ресторана Tyson Foods, куда невеста частенько захаживает.

Она всегда любила есть там наггетсы, а теперь вышла замуж за мужчину по фамилии Тайсон. Это же действительно брак, заключённый на небесах!

Недолго думая, девушка связалась с представителями компании, чтобы узнать, не помогут ли они ей с сюрпризом для невесты. Она не была уверена, что дождётся ответа.

Они же наверняка получают тысячи писем в день, так что вряд ли это к чему-то привело бы, но попробовать стоило.

Но неожиданно для Дженны, ответ пришёл практически сразу.

Их пиарщики немедленно связались со мной, и они хотели быть частью сюрприза! Как только они начали придумывать, пазл сложился. Они превзошли все мои ожидания и предложили подарить ей БУКЕТ ИЗ НАГГЕТСОВ. Я даже и не думала об этом!!!

Во время церемонии Дженна произносила типичную для подружки невесты речь.

И вдруг достала цветочную композицию с наггетсами и вручила их кузине.

Реакция Блэр была бесценной! Она улыбалась от уха до уха и хихикала. И да, разумеется, она почти немедленно съела все наггетсы!

На одном из снимков жених выглядит далеко не таким довольным, но Дженна уверяет: он тоже оценил подарок.

Подружка невесты опубликовала снимки с церемонии в своём инстаграме и поблагодарила бренд за помощь.

А сама Блэр даже получила письмо от президента и генерального директора Tyson Foods Ноэла Уайта:

Всегда начинайте и заканчивайте день поцелуями и объятиями. Никогда не ложитесь спать, обижаясь на другого (если только он не съел последний наггетс). Желаю вам долгих лет семейного блаженства — от одной семьи Тайсон к другой.

Кстати, букет выглядел не только аппетитно, но и очень даже эстетично. Ведь его создавали не только повара, но и флористы.

И они явно гордятся своей работой.

В общем, Дженна впечатлила и невесту, и пользователей соцсетей. А вот один жених умудрился разочаровать сотни незнакомок всего одним кольцом. Его девушка сказала «да», но людям не по себе, ведь украшение вызывает очень мерзкие ассоциации.

Ну а другой жених запланировал романтическую фотосессию со своей любимой. Вот только у неё было своё мнение на этот счёт. Когда парень повернулся, в свадебном наряде была вовсе не его девушка. И вообще не девушка.

Читать далее