Девушка довела парня до слёз, и все смеются над рыдающим бедолагой. Это не бесчувственность, а сладкая месть

Пользовательница твиттера опубликовала фотографию рыдающего парня, и сотни тысяч людей в восторге от того, как он страдает. Дело в том, что герой фото наконец-то получил по заслугам. И да, он не единственный плачущий мужчина, которого высмеивают в этом треде.

Пользовательница твиттера под ником KT — жительница американского города Оберн (штат Алабама), которая ведёт свою страницу с февраля 2013 года. На неё подписано больше семи тысяч человек, но до недавнего времени девушку сложно было назвать знаменитостью.

Всё изменилось в среду, 16 октября, когда американка опубликовала в своём аккаунте фотографию бывшего. Молодой человек на снимке выглядит на редкость жалко: он сидит в машине и рыдает изо всех сил, неловко сжав руки у груди.

Твит КТ стал вирусным, и к 18 октября набрал больше 900 тысяч лайков. Но это связано не с тем, что пользователи твиттера — бессердечные и бесчувственные люди, смеющиеся над чужими чувствами.

Секрет успеха поста кроется в тексте, которым девушка сопроводила фото.

Люди поняли, что плачущий парень сам виноват в своём горе, потому что вёл себя как последний ********. И они явно рады, что чувак получил по заслугам.

Комментарии к твиту превратились в настоящее соревнование: как высмеять плаксу пообиднее или как сделать самую смешную подпись к его фотографии.

Кстати, судя по всему, плакать, когда тебя поймали на измене — общая фишка очень многих мужчин.

Вскоре подруги по несчастью начали показывать КТ фотографии своих бывших, расплакавшихся в похожие моменты.

Кстати, из-за того, что твит КТ стал вирусным, его заметила и та девушка, с которой изменял парень. Но её реакция удивила многих пользователей.

Недавно пользователей соцсетей ввело в заблуждение другое фото. Женщина просто хотела продать старые вещи, но её обвинили в торговле детьми. И тут ведь как: она правда продавала младенца, но торговать такими малышами закон не запрещает.

Что касается измен, от них не застрахован никто. Одна девушка просто познакомила своего жениха с лучшей подругой. И теперь она вряд ли сможет доверять людям.