Мы могли играть за уток в Duck Hunt! Сет Роген случайно сел на джойстик и (в будущем) лишил детства весь мир

Актёр и режиссёр Сет Роген лишил самообладания людей по всему миру, дав в своём твиттере совет про игру Duck Hunt. Да, ту самую, где утки и охотничий пёс. Сет рассказал, что в игре можно было управлять утками, и мир не понимает, как теперь жить дальше с этим сакральным знанием (и почему не жил с ним раньше).

Duck Hunt — одна из классических видеоигр для консоли NES (в России она была распространена на приставке Dendy), которая прекрасно знакома даже людям, абсолютно равнодушным к видеоиграм. Игрок стреляет по двигающимся зигзагами уткам, а тех, в кого он попал, приносит верный охотничий пёс.

Правда, в случае неудачи тот же верный пёс встанет на сторону уток и будет над вами посмеиваться.

Для многих, несмотря на тот факт, что это игра про охоту, Duck Hunt прочно ассоциируется со счастливым беззаботным детством. Точнее, ассоциировалась, пока это детство одним твитом не разрушил актёр и режиссёр Сет Роген.

Как Роген это обнаружил? Всему виной его попа.

У двух твитов Рогена суммарно больше восьмидесяти тысяч лайков, но важно не это, а то, что мир уже никогда не будет прежним.

Мы понимаем, что вы ещё не отошли от шока, но сейчас будет новый удар. В мире (прямо сейчас, на планете Земля) существуют люди, которые были уверены, что все знают о трюке со вторым джойстиком.

Доказательства? Конечно, твиттер не мог их не найти. Сразу же обнаружилась отсканированная инструкция к игре.

В игру типа А также можно играть вдвоём.
Один игрок — охотник. Другой игрок с помощью джойстика контролирует полёт уток горизонтально и вертикально, пытаясь увернуться от выстрелов охотника, пока не изменится цвет неба.

Сет Роген вообще умеет быть внезапным. Например, летом он с довольной улыбкой путешествовал по русской провинции, знакомясь с русскими девушками и фотографируясь на фоне достопримечательностей. Правда, сам Сет о том, что он в России, узнал случайно.

Ну ладно, Роген был пусть и детально похожим на себя самого, но не совсем настоящим, а вот Ева Грин в подмосковной «Пятёрочке» — это уже чистая правда. Только не факт, что вы бы её узнали, даже если бы она решила с вами познакомиться.