Парень стал живым мертвецом из-за вакцины. Но это довод вовсе не в пользу антипрививочников

Пользователь твиттера случайно узнал странную правду о себе, и виноваты во всём антипрививочники. Парад против вакцин должен был показать, что прививки убивают, но вместо этого прикончил здравый смысл. И теперь люди явно внимательнее будут всматриваться в репортажи с подобных мероприятий: ведь это отличный шанс стать интернет-знаменитостью.

Итан Линденбергер — 19-летний американский активист и убеждённый сторонник прививок. В 2018 году парень прославился как подросток, написавший на сайте Reddit пост о том, что хочет вакцинироваться, но его «тупые родители» выступают против этого.

Линденбергеру удалось добиться своего. Теперь он раз за разом опровергает теорию о том, что вакцины — это заговор фармацевтов, и даже выступал со лекцией на известной американской конференции TED. А ещё парень ведёт свой аккаунт в твиттере, где часто высмеивает противников прививания.

В субботу, 14 сентября Итан опубликовал твит, который явно научит многих людей не доверять антипрививочникам. Причём в этот раз юноше вообще не пришлось прибегать к научной аргументации — его оппоненты всё сделали за него.

Дело в том, что, просматривая фотографии с очередного парада против вакцин, Итан наткнулся на очень (слишком) знакомое лицо.

Да-да, среди фотографий «жертв прививок» затесался активист, едва добившийся того, чтобы его самого привили. Оригинал изображения очень легко находится по запросу Ethan Lindenberger.

Некоторых людей явно возмутил такой подход антипрививочников.

А многие задумались о том, как вообще выбирались фотографии для этого мероприятия. И, судя по всему, ни одна из них не может вызывать доверия.

Без шуток тоже не обошлось.

Вскоре под постом объявился и комментатор, представляющий оппонентов Итана.

Вот только людей такое объяснение явно не удовлетворило.

Ну а вскоре нашлось и ещё одно фото со стенда. И да, это тоже явно не жертва вакцины.

Впрочем, это ещё не самая странная тактика противников вакцинации. Не так давно одна антипрививочница вообще заявила, что трансгендерность — следствие прививок. Дескать, во всём замешаны женская и мужская ДНК. Вот только пользователи соцсетей в такое поверить не смогли.

Ну а врачи уже знают, как бороться с хейтерами прививок. Один доктор поделился лайфхаком, как убедить борцов с вакциной привиться. Оказывается, достаточно было проявить немножко смекалки и знать, как устроены теории заговоров.

Читать далее