Покажите это маме, когда сделаете тату. Женщина в 55 лет забила тело и доказала: татуировки в старости — круто

(без названия)

Женщина покрыла тело татуировками и на своём примере доказала: тату на людях зрелого возраста могут выглядеть круто. Первый рисунок она набила в 50 лет и поняла, что не сможет остановиться. Спустя пять лет она чувствует себя счастливой и ни о чём не жалеет.

Керстин Эхе из Лейпцига сделала себе первую татуировку в 2015 году, когда ей исполнилось 50 лет, пишет Daily Star. Женщина хотела получить новые эмоции в жизни и остановилась на том, что тату — идеальный вариант для экспериментов, и с ней согласилась бы девушка из Шотландии, которую друзья считают безумной из-за рисунков на её теле.

Как признаётся немка, она даже не подозревала, к чему это может привести.

Первая татуировка, которую я сделала, была у меня на руке. Татуировщик отказывался делать её, потому что думал, что мне будет слишком больно.

Эхе так затянул процесс, что она потратила 30 тысяч евро (2,6 миллиона рублей) на новый имидж. Керстин закрасила чернилами не только свою руку, но и всё тело, как это сделал парень, которого теперь не узнают знакомые. По словам 55-летней женщины, ей нравилось чувство боли и она не могла остановиться.

Мы начали делать татуировки с верхней части моего плеча, и я всегда хотела, чтобы их становилось всё больше и больше.

Более того, яркий образ Керстин доставляет эстетическое удовольствие не только ей самой, но и прохожим на улице. Женщина постоянно слышит комплименты в свой адрес от незнакомцев, да и от недостатка мужского внимания не страдает.

Мне нравится выглядеть такой красивой, красочной и необычной. Люблю, когда люди улыбаются от моего вида.

Несмотря на то что Эхе потратила на татуировки большую сумму, она призналась, что живёт скромно. Керстин работает таксистом и старается откладывать деньги с зарплаты, чтобы потом потратить их на себя.

Я не пью, не курю, не хожу в отпуск. У меня нет дорогой квартиры, я вкладываю всё, что имею, в татуировки.

Своим примером немка хочет доказать: татуировки в старости смотрятся круто. Хотя она иногда слышит, что через десять лет её кожа станет морщинистой, а от красоты не останется и следа, у Керстин есть на это ответ.

Мы живём только один раз.

Парень из Швейцарии тоже хотел сделать только одну татуировку, но не смог остановиться. Теперь он пугает людей своим видом, ведь стал похож на героя ночных кошмаров.

Иногда татуировки могут принести куда большие проблемы, чем косые взгляды незнакомцев. Парень не понимал, почему теряет зрение и слух, но врачи ему объяснили. Ответ был скрыт в рисунке на его коже.

Читать далее