Девушка устроила фотосессию в Северной Корее и едва не попала в тюрьму. Но нашла способ избежать наказания

Девушка едва не попала в тюрьму из-за своих фотографий, которые сделала во время отпуска. Она была в Северной Корее и решила пренебречь всеми правилами поведения в этой стране, о которых её неоднократно предупреждали. И такая беспечность дамы могла привести к печальным последствиям.

Модель из Бразилии, которую зовут Лизиана Гутьеррес, решила провести свой отпуск в необычном месте, пишет Mirror. Девушка вместе с друзьями отправилась в Северную Корею, чтобы побольше узнать о самой закрытой стране в мире и посмотреть, как там живут люди. На границе её неоднократно предупреждали про различные запреты в государстве и инструктировали, как нужно вести себя на улицах города. Однако дама, видимо, пропустила эту информацию мимо ушей.

Лизиана Гутьеррес

Девушка решила, что фотографии из Северной Кореи принесут ей лайки и популярность в Сети, поэтому устроила несколько фотосессий. Модель позировала обнажённой в гостинице, делала селфи в тех местах, где это категорически запрещено, появлялась в кадре с символикой государства. Да и вообще всем свои поведением показывала пренебрежительное отношение к законам и шокировала местных.

Кстати, сама Лизиана, судя по её словам, не раскаивается по поводу содеянного. Наоборот, ей было весело, и она считает, что просто воспользовалась моментом. Хотя, как уверяет девушка, друзья пытались отговорить её от безрассудства, но она была пьяная, поэтому не вслушивалась в их доводы. И, судя по её словам, количество выпитого алкоголя превышало все допустимые нормы.

У нас была бутылка текилы, виски, пиво, да и вообще всё, что вы можете себе представить.

Однажды модель увидела, как солдат оставил свою фуражку в туалете, но дама не стала говорить ему об этом, а сразу же устроила фотосессию. Приятели девушки стали говорить ей, чтобы она немедленно положила забытую вещь обратно, но Лизиана не послушала их.

Все говорили, что я сумасшедшая, что нельзя этого делать. Но я сделала несколько снимков, а потом положила фуражку обратно. Солдат даже не заметил.

Естественно, что это был не единственный случай, когда девушка нарушила правила. За время поездки в её телефоне скопилось сотни фотографий, которые могли стоить ей свободы на неопределённый срок, но удача была явно на стороне Лизианы.

Дело в том, что перед тем, как покинуть Северную Корею и улететь обратно домой, даме пришлось пройти пограничный контроль. Она была уверена, что это процедура носит чисто формальный характер, поэтому ни о чём не волновалась. Однако через несколько минут была вся в холодном поту.

Суровый пограничник потребовал от миссис Гутьеррес, чтобы она показала ему свой телефон. Дама немного напряглась, но передела девайс в руки офицера. Сотрудник осмотрел устройство со всех сторон, а Лизиан уже расслабилась, но дальше прозвучала просьба, от которой у девушки потемнело в глазах.

Когда он посмотрел на мой телефон, я вспотела.

Мужчина попросил её разблокировать гаджет, а затем показать фотографии. Конечно, модель тут же вспомнила про все правила, требования и наставления, о которых ей говорили, но было уже поздно.

Я начала волноваться, потому что до этого момента я не осознавала, что все мои фотографии кто-нибудь сможет посмотреть.

Но девушку от серьёзных проблем спасло то, что все сделанные фото из этой страны находились в отдельной папке. Пограничник не обратил на это внимание и пропустил Лизиан дальше.

Я очень нервничала, потому что могла оказаться в тюрьме. Мне очень повезло, что он не проверил мой альбом, содержащий все фотографии, которые я там сделала.

А вот другая девушка выбрала для своего отпуска Турцию, но тоже запомнит эту поездку надолго. Просто с курорта она вернулась не одна, а привезла с собой нового члена семьи. Вот только он заметно отличается от других её родственников.

Но вот пара из Англии в отпуск не ездит, да им это и не нужно. Так, мужчина оказался мастером на все руки, поэтому придумал, как из сада своего дома сделать райское место. И такие виды, как у семьи во дворе, есть далеко на во всех местах.

Читать далее