Medialeaks

Две женщины едва не сорвали свадьбу, когда устроили потасовку. Вот только дрались они не за жениха, а за еду

Две женщины подрались во время свадьбы и чуть не сорвали торжество, а причина их ссоры оказалась довольно странной. Просто две дамы не поделили между собой угощения для гостей. Однако они не стали решать проблему мирным путём, а пустили в ход кулаки.

Две женщины устроили настоящий переполох на свадьбе и стали выяснять отношения у всех на виду, пишет World of Buzz. Но дамы не делили между собой жениха и не спорили, чей наряд красивее. До определённого момента торжество шло согласно плану: гости поздравляли молодожёнов, дарили им подарки и говорили приятные слова в их адрес, а вокруг царила дружественная и приятная атмосфера, которая явно не предвещала конфликтной ситуации.

Однако все изменилось, когда приглашённые гости приступили к трапезе. Видимо, долгие поздравления и гуляния настолько вымотали друзей и родственников жениха с невестой, что люди сильно проголодались. Поэтому, когда у всех появилась возможность что-нибудь перекусить, у стола с едой образовалась огромная очередь с вилками и тарелками.

Судя по всему, количество еды не соответствовало числу гостей, потому что подносы с угощениями быстро опустели. Однако вряд ли кто-то предполагал, что это станет причиной конфликта между двумя женщинами, которые стояли в разных концах очереди. Волею судьбы им было суждено встретиться у блюда, которое достанется только одной из них.

Каждая женщина была настроена решительно и не хотела отдавать лакомый кусочек своей сопернице. Неизвестно, какие аргументы приводили дамы с свою пользу, но в итоге всё закончилось дракой. Хотя сначала ничего не предвещало беды, однако у леди в зелёном платье был довольно суровый взгляд.

Через некоторое время накал страстей увеличился, а женщина наглядно показала своей сопернице, куда ей следует пойти. И, скорее всего, словами объяснила короткий путь.

Кажется, её сопернице за вкусную еду не понравился такой стиль общения, поэтому она нашла, что ответить. Слово за слово, и дамы вцепились в друг друга, как непримиримые враги.

Об этом забавном конфликте никто бы так и не узнал, но интернет такого не прощает. Пользователь твиттера с ником na_dirs 17 сентября опубликовал видео драки в своём аккаунте, и его пост быстро стал вирусным. Ролик уже посмотрели сотни тысяч юзеров со всего мира.

Само собой, что твиттерские не остались в стороне и прокомментировали это свадебное происшествие. А некоторые люди уже требует продолжения.

А вот на свадьбе пары из Англии всё прошло просто волшебно, причём в прямом смысле слова. Просто молодожёны без ума от книг про Гарри Поттера, поэтому устроили торжество в стиле этой вселенной. И праздник получился просто магическим.

Кстати, недавно вскрылся факт, который перевернул мир всех фанатов «мальчика, который выжил». Оказалось, что шрам на лбу Гарри вовсе не форме молнии, как думали многие. И это открытие вызвало бурное обсуждение в мире маглов.