Medialeaks

Студент опоздал на пару, и его не пустили. Но парень нашёл выход (точнее, вход) — помогли смекалка и вытяжка

Припозднившегося студента отказались впустить на лекцию, но парень оказался крепким орешком и быстро сообразил, как попасть на пару. Пользователи соцсетей сломались, когда увидели, что он придумал, и не зря. Ведь заурядный учащийся проявил себя не хуже, чем сам Джон Макклейн.

Пользователь твиттера под ником черепах опубликовал пост, в котором рассказал, что преподавательница МГТУ им. Н. Э. Баумана отказалась впустить на лекцию опоздавших. Поэтому она заперла двери аудитории.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Однако студенту не терпелось вкусить от древа познания, и закрытые двери парня не остановили. Через некоторое время слушатели увидели, как из вентиляционного отверстия показались ноги, а позже и остальная часть находчивого учащегося.

Пользователи твиттера оценили такую находчивость и пришли в полный восторг.

Многие вспомнили старый мем с котом, провалившимся сквозь потолок. Теперь он снова оказался актуален.

Конечно же, юзеры также припомнили, как Джон Макклейн (герой франшизы «Крепкий орешек» в исполнении Брюса Уиллиса) ползёт по вентиляции.

А кое-кто заметил, что преподаватель неправ, и закрывать аудиторию вообще не стоило.

А вот один тайский парламентарий оказался не менее находчивым, чем российский студент. Депутата поймали за просмотром откровенных фото на смартфоне, но он не растерялся и придумал оправдание. Причём такое нелепое, что этому объяснению может позавидовать и Томми Вайсо — режиссёр худшего фильма на планете.

Что касается Криса Эванса, он сам случайно слил в сеть своё интимное фото, а поклонники не устают обсуждать этот неоднозначный инцидент. Звезду «Мстителей» поддержали многие, но остальных комментаторов случай заставил задуматься о двойных стандартах.