Medialeaks

Пара символично сфоткалась на фоне логотипа тиндера. И у девушки такое лицо, будто она мечтает свайпнуть назад

Американец хотел сделать милую фоточку со своей любимой девушкой на фоне вывески тиндера, и снимок вышел эпичным. Можно быть тысячу раз романтичным, но какой в этом толк, если на снимках любимая корчит лицо? Красотка утверждает, что хотела пошутить, но кто ей теперь поверит.

Парень по имени Уайатт хотел сделать лирический сюрприз своей девушке Аннике, но её реакция на милый жест — не для слабонервных, пишет портал LADBible. Романтик повёз любимую на концерт их совместной любимой группы, где внезапно обнаружил очень значимое для них обоих место.

Уайатт и Анника отправились в Лос-Анджелес на концерт популярной панк-группы Belmont. Ребята наслаждались совместным досугом, когда внезапно увидели огромную вывеску главного офиса гиганта приложений для знакомств Tinder. Хотя парочка не любит признаваться в этом никому, они познакомились именно благодаря ему.

«Мы встречались около двух лет. Мы оба из Кловиса, Калифорния, и мы познакомились в тиндере. Когда в Лос-Анджелесе мы увидели вывеску приложения, Уайатт неожиданно предложил сделать совместный снимок, и мы решили, что это будет смешно», — рассказала девушка.

Возможно, парень хотел показать любимой, что в душе он безнадёжный романтик, и, глядя на результат, легко в это поверить.

Особенно заметно это становится на фоне выражения лица Анники. Ведь, судя по экспрессии, девушке очень хочется вернуть время вспять и свайпнуть в тиндере обратно.

Мы не знали, что там это здание, и это был сюрприз. На фотках может показаться, что меня что-то бесит, но на самом деле меня ничего не раздражало! Мне было смешно, это была шутка!

Несмотря на то, что партнёры познакомились именно в тиндере, они советуют своим знакомым быть очень осторожными при знакомстве в приложении.

Я не думаю, что кто-то из нас долго сидел в тиндере, прежде чем найти друг друга. Но нам всё же пришлось познакомиться и с другими партнёрами, а уж потом только мы нашли друг друга. Нужно подождать. Я всегда советую тиндер друзьям, когда они хотят с кем-то встретиться, но я всегда советую им быть крайне внимательными, потому что это может быть опасно. Просто для нас это сработало хорошо. Нам повезло.

Тем не менее Анника далеко не всем признаётся, что встретила свою любовь в интернете.

Чаще я говорю людям, что мы познакомились в Starbucks, где он работал, потому что не все адекватно воспринимают новость о знакомстве в тиндере.

Парочке повезло, что их объединили совместные интересы и одинаковые предпочтения в музыке. А вот у девушки, которая замэтчилась в тиндере с неплохим парнем, отношения не сложились. Просто молодой человек оказался слишком слабонервным и не был готов к традиционным французским деликатесам.

Американке Марне Микель тиндер, наоборот, помог справиться со всеми комплексами. Девушка думала, что не может нравиться мужчинам, но вся жизнь перевернулась после одного удачного свайпа.