Батя спрятал от домашних свой шоколад в отдельный сейф. Но в Сети придумали изощрённый способ ему отомстить

Отец семейства страдал от того, что жена постоянно подъедает его шоколад, и по-мужски решил, что хватит это терпеть. Его методы борьбы с домашним воровством оказались довольно жёсткими, но и супруга мириться с сейфом в холодильнике не захотела. И совершила ужасное — натравила на мужа соцсети.

В проживании в одном доме с друзьями есть определённые минусы, например, в том, что кто-то всегда может по ошибке (или нет) взять чужие вещи. Но, когда ты обзаводишься семьёй, это входит в норму, и понятие собственности быстро размывается. Парень по имени Дейв Лоу решил бороться с этой проблемой радикально, потому что не хотел делиться с домашними своим любимым шоколадом, пишет портал LADBible.

Американец не мог смириться с тем, что домочадцы постоянно подъедают его любимое лакомство и не слушают его вежливых уговоров не делать этого. Терпение Дейва лопнуло, и парень придумал настолько жестокий и изощрённый (хотя и эффективный) способ спасти своё лакомство, что его методы можно использовать для пыток.

Отец семейства приобрёл прозрачный сейф, который поставил в холодильник, и теперь члены семьи всегда видят шоколад, который могли бы стащить. Только ключей ни у кого, кроме Дейва, нет, поэтому теперь парень спокоен за лакомство и вполне доволен.

В отличие от его жены Стейси, которая не оценила фантазию супруга и рассказала о его вероломном предательстве на своей страничке в фейсбуке.

Пост Стейси завирусился на фейсбуке и набрал больше 55 тысяч репостов. И нашлось очень много комментаторов, которые оценили жест Дейва по достоинству. Пользователи стали тегать своих друзей и писать, что им бы пригодился такой же.

Некоторые комментаторы недоумевают, в каких количествах Стейси подворовывала лакомство мужа, что ему пришлось пойти на такие меры.

Но нашлись и те, кто посчитал, что поступок Дейва слишком жестоким по отношению к его жене, и они нашли несколько способов отомстить выдумщику.

В сейфе холодильника, конечно, лежит сокровище, но не такое, как нашли работники свалки в Англии, куда привезли несколько ржавых намертво запечатанных конструкций. Коробки хотели распилить на металлолом, но оказалось, что в них прячется настоящий клад, у которого, к счастью, нет владельца.

Подбирать место, чтобы что-то спрятать или же спрятаться самому, нужно очень тщательно. Парень спасался от копов и решил выбрать классический способ убежать от погони, но в фильмах показывали только первую часть этой схемы. Избежать встречи со стражами правопорядка удалось, а вот от химчистки теперь никуда не денешься. 

Читать далее