Девушка украла мелочь из магазина — а дальше всё как в тумане. За сутки она стала вторым доном Корлеоне

Подросток украла мелочь в магазине, а дальше как в тумане. За сутки она стала вторым Доном Корлеоне, не меньше

Юная австралийка стала грозой района, превратившись из ангела в авторитета похлеще дона Вито Корлеоне. Девушка всего лишь украла в магазине недорогой (по местным меркам) товар — и понеслось. Если мафиози захотят угнаться за её регалиями, им придётся красть всем кланом.

Чарити Роуз Ренфри стала звездой родного города Брисбен, но не из-за своей обаятельной внешности — девушка сумела заработать славу иначе, пишет Daily Mail.

Чарити Роуз Ренфри

В свои 18 лет Чарити превратилась в грозу района. Она переплюнула для брисбенцев славу книжного главы сицилийской мафиозной семьи в Нью-Йорке дона Вито Корлеоне после того, как в феврале 2020 года привлекла к себе внимание полиции — и нет, это не была ошибка с датами.

В местном супермаркете девушка решила попробовать свои силы в воровстве и украла товар стоимостью в 150 австралийских долларов (около восьми тысяч рублей).

Как полицейские сообщили журналистам, после этого послужной список начинающей преступницы стал быстро расти, пока не остановился на отметке в 33 пункта. В марте 2020 года она совершила больше 12 преступлений за один день и не ограничилась воровством, опередив по скорости даже самых известных криминальных авторитетов.

В тот день юная любительница криминала ворвалась в чужой дом, угнала машину, разбила её и напала на прохожего.

В итоге весной полицейские арестовали девушку, но на этом её история не закончилась. Родители Чарити внесли за неё залог, нарушительницу отпустили, и, как оказалось, зря. С 16 марта по 1 июля она больше девяти раз нарушила домашний арест, после чего попала в исправительное учреждение.

Женское исправительное учреждение Брисбена

Сейчас Роуз находится под стражей в женской колонии Брисбена и ждёт суда, назначенного на 22 сентября. Полицейские обвиняют её в незаконном проникновении, краже и обороте наркотиков, создании препятствий для полиции, вождении без прав и нарушении условий залога.

Впрочем, в мире найдётся человек, который легко разделит нелюбовь Роуз к представителям правопорядка. Парень передумал снимать квартиру, когда узнал, что прежним её жильцом был полицейский. Правда, не все люди поняли его аргументы.

Две японки, живущие в США, хотя и не принадлежат к преступному сообществу, но знают главные правила мафии. Во всяком случае в эпичной мести они преуспели. Когда американец решил научить женщин разговаривать на японском, они быстро (и эпично) поставили нахала на место местью.

Читать далее