Акробат не удержал напарницу и уронил на сцену. Нюанс в том, что в это время они летали под потолком

Американские акробаты Тайс и Мэри показали настоящий хоррор в эфире телеконкурса America’s Got Talent. Пара летала на трапеции под потолком, и этого было достаточно, чтобы держать зрителей в максимальном напряжении. Но шоу превратилось в катастрофу, когда девушка прыгнула вниз, а парень не смог её удержать. К счастью, никто не пострадал.

Акробаты Тайс и Мэри известны американским телезрителям как отчаянные трюкачи с замашками камикадзе, готовые ради эпичного шоу рисковать своей жизнью на трапеции, подвешенной у самого потолка. Месяц своей карьеры пара посвятила участию в американском шоу талантов America’s Got Talent (том самом, где даже собаки поют лучше людей). И благодаря своим трюкам добилась от зрителей и жюри немалых симпатий.

Особый риск выступлениям пары обеспечивает инвалидность Тайса. Как пишет The Sun, мужчина видит лишь левым глазом, в то время как на правый он слеп. Впрочем, в очередном этапе конкурса акробат решил полностью лишить себя зрения и, забравшись на трапецию, повязал себе на глаза чёрную светонепроницаемую ленту.

Мэри, как его жене, оставалось надеяться лишь на профессионализм мужа. Первую минуту от выступления пара успешно наводила страх на зрителей и жюри. Вращение ближнего под потолком на высоте порядка пяти метров не может не пугать любого, у кого есть инстинкт самосохранения.

Не исключено, что успех Мэри и Тайса объясняется тем, что трюки они выполняют, почти не касаясь трапеции. Такая техника вызывает у зрителей перманентное ощущение беспокойства за акробата – кажется, что в любую минуту парень или девушка могут сорваться вниз. Саспенс затянулся, и нервы сдали даже у судей. В это время на зрительских местах взрослые закрывали глаза детям.

Как правило, на телешоу такие страхи безосновательны, но на America’s Got Talent что-то пошло не так. Выполняя очередной трюк, Мэри спрыгнула с трапеции. Согласно сценарию, Тайс должен был поймать жену в нижней точке падения, ухватив за лодыжки. С этим мужчина справился, а вот удержать Мэри не смог, и девушка упала на сцену, поначалу полетев вниз головой.

Оказавшись внизу, Мэри сразу встала, отряхнулась и улыбнулась. Девушке удалось избежать травм, и вскоре она дала судьям и зрителям понять, что с ней всё в порядке. Чего нельзя было сказать о Тайсе — то чувство, когда уронил жену.

Едва Мэри поднялась на ноги, она попросила у жюри вторую попытку. Девушка хотела доказать жюри, что она достойна пройти в следующий этап конкурса.

Но судьи уже приняли решение. Общее мнение высказал американский телеведущий Хоуи Мэндел.

Нет! Всё в порядке! Вы чуть не пострадали, почти сломали шею, но ваша первая мысль «Позвольте мне повторить»? Такое может случиться только на нашем шоу!

Конкурс America’s Got Talent был и остаётся калькой с британского шоу талантов, на котором происходят вещи и пострашнее падений. В полуфинале соревнования британец-иллюзионист показал свой коронный номер – освободиться от цепей, пока его голова находится в кубе с водой. Помощники не сразу заметили, что что-то пошло не так и их Гудини уже прощается с жизнью.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Кроме того, телешоу – находка для жуликов, даже самых невинных. Жена ухитрилась так идеально угадывать ответы на телевикторину, что муж решил, будто она гений. На то, чтобы узнать страшную правду, у мужчины ушло 30 лет.