Medialeaks

Комедиантка призвала носить маски, но способ оказался слишком горячим. Настолько, что мужчинам понравилось

Комедиантка Челси Хэндлер надела медицинские маски на лицо и собственную грудь и попросила американцев продолжать использовать средства индивидуальной защиты. И пока одни подписчики аплодируют звезде за повышение осведомлённости среди американцев и подмечают упругие формы, другие критикуют селебу за такой креатив.

США продолжают занимать лидирующую позицию по количеству заболевших коронавирусной инфекцией. Во многих городах по-прежнему закрыты общественные пляжи, рестораны, кинотеатры и образовательные учреждения. Из-за перевода учеников на дистанционную систему обучения власти Штатов заявили о депортации иностранных студентов, если те не покинут страну до начала осеннего семестра.

Американская комедиантка, актриса и писательница Челси Хэндлер 17 июля опубликовала видео на своей странице в инстаграме, в котором призвала людей продолжать соблюдать социальную дистанцию и носить медицинские маски. Звезда подошла к вопросу с креативом и защитила от коронавируса не только лицо, но и собственную грудь. Кроме лифчика из масок, Челси надела спортивные штаны и взяла в руки гантели, чтобы полностью приковать внимание подписчиков и осветить важный для многих вопрос.

Люди хотят, чтобы их дети вернулись в школу, а мы оскорбляем наших работников здравоохранения. Пожалуйста, найдите маску и наденьте её на любую часть вашего тела.

В ответ на пост актрисы недовольные комментаторы заявили, что во многих больницах и аптеках катастрофически не хватает средств индивидуальной защиты, и такое бессмысленное использование медицинских масок только усугубит ситуацию с распространением инфекции.

Впрочем, большинство подписчиков встало на защиту комедиантки, аргументируя это тем, что Челси повышает уровень знаний среди американцев и (пусть и таким необычным способом) заставляет людей задуматься об опасности коронавируса.

 

Были и те, кто забыл об инфекции и обратил внимание только на грудь Челси Хэндлер. Кажется, план звезды сработал немного иначе, а люди стали массово делать ей комплименты и хвалить за шикарные формы.

Креатив (и грудь) комедиантки оценила и популярная плюс-сайз модель Эшли Грэм, которая не стесняется собственных форм и с лёгкостью демонстрирует процесс кормления грудного ребёнка, не скрывая деталей.

Советы Челси Хэндлер точно не понадобятся Бену Аффлеку, который не только носит маску, но и может виртуозно закурить в ней сигарету. И за такие безумные поступки селеба заслужил статус звезды карантина (и многочисленные мемы).

А для врачей, которым тяжело носить медицинскую маску долгое время, школьник из Канады придумал отличный лайфхак. Мальчик смог усовершенствовать средство защиты, и за простую находку люди пророчат малышу должность в компании Илона Маска.