Люди устали менять пол звёздам, поэтому феминизировали мемы. И уходит уже не Ельцин, а Зеленский знает, кто он

Вместо звёзд люди теперь меняют пол мемам, и феминизировали всех

Люди устали менять пол звёздам, поэтому феминизировали мемы. И устал уже не Ельцин, а Зеленский знает, кто он

В Сети вновь стали активно пользоваться приложением, которое меняет пол с мужского на женский, но от звёздных «преображений» люди устали, поэтому решили феминизировать современные и классические мемы. Пока кто-то удивляется тому, что волосы на груди Генри Кавилла стали лифчиком, настоящие интернет-эксперты превращают в женщин Ельцина, говорящего «Я устал», и Зеленского с его «хто я». Однако на президентах стран СНГ тролли не останавливаются.

Фоторедактор FaceApp стал популярен ещё в 2016 году, а за годы он претерпел множество изменений: в 2017-ом там можно было менять расу даже Путина, в 2018-ом — пол, а в 2019-ом мужчинам дали отрастить бороду. Последняя фичу заставила людей грустить, а вот предыдущая вернулась в топы спустя два года.

Сначала пол стали менять персонажам «Звёздных войн», и Люк Скайуокер неожиданно превратился в Алису Селезнёву. Затем дизайнер совместил функции FaceApp с фотошопом для преображения Скарлетт Йоханссон, и такого красивого супергероя не ожидали увидеть даже парни. А в середине июня через фильтр прогнали и других селеб. Первыми покорили всех Ведьмачка и агент Купер из «Твин Пикс».

Читайте на Medialeaks Как прочитать удалённое сообщение и не только. Тайный гайд по WhatsApp, телеграму и другим мессенджерам

И всех очень удивило то, во что превратились волосы на груди Генри Кавилла. Нет, вам не показалось, там теперь майка, а точнее полноценный лифчик.


Ну а парад по смене пола продолжили Северус Снегг, агент 007 и (внезапно) Тайка Вайтити. А ведь ещё недавно режиссёра признали фэтшеймером, когда он неудачно пошутил про набор веса на карантине.

Однако сменой пола в 2020-ом не всегда удивишь даже в жизни, а, к примеру, Геральта с Лютиком из «Ведьмака» делали женщинами и раньше. Поэтому твиттерские пошли ещё дальше — они феминизировали мемы с мужчинами.

И первыми «героинями» нового мем-времени стали солист дуэта «Непара», Владимир Зеленский с его монументальным «хто я», Шелдон Купер и плачущий Майкл Джордан. Вот только теперь их совсем не узнать, а сами фотожабы становятся более цельными.

Но на них авторка не остановилась. Под её луч феминизма попали Гарольд, скрывающий боль, с Данилой из «Даёшь молодёжь».

К счастью, это были ещё не все козыри — коллекцию феминизированных мемов дополнили Борис Ельцин во время своей культовой новогодней речи, который на самом деле не говорил «Я устал», персонаж Колина Фаррелла во втором сезоне «Настоящего детектива» и одна из стоковых картинок, ставшая фотожабой. Вместе с полом героине не забыли поменять речевые обороты.

Удивлению других пользователей не было предела. Но выразить это иначе как феминизированными мемами они не смогли.

А затем дружно продолжили дело революционерки, дополнив коллекцию мемов с изменённым полом ещё несколькими раритетными примерами. Так, хакермен стал хакерменкой, а Джеймс Франко на виселице в женском обличии можно увидеть действительно лишь раз.

Оказалось, что даже самые упоротые из легендарных мемов, в том числе из тех, что выше, можно исправить. Недавно люди устали от культовых фотожаб, вместо этого предав их небольшой ретуши. Теперь тот же Гарольд не испытывает боль, а неверный парень больше не оборачивается.

А карьера Роберта Паттинсона навсегда завязана с ролью Эдварда из «Сумерек», даже спустя столько лет. В 2020 году выйдет новая книга по вампирской саге, а экранизации, похоже, не избежать. Фанаты актёра предполагают, что он не сильно обрадуется шансу вновь сыграть кровопийцу, поэтому выражают всю боль Роберта через мемы.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!