Девушка хотела выучить русский язык с помощью мемов. Но напор «учителей» заставил её спасаться бегством

Девушка хотела выучить русский язык с помощью мемов. Но напор "учителей" заставил её спасаться бегством

Пользовательница твиттера удивилась тому, что вся её лента усыпана мемами на русском, и отечественные юзеры решили научить девушку понимать их на практике, но студентка быстро пошла на попятную. Причиной тому стал огромный объём материала, а её новые друзья уверены — нельзя останавливаться на достигнутом. Твиттерские точно знают, что авторка имеет все шансы стать символом и мемоделов, и России.

В среду, 17 июня, англоязычная пользовательница твиттера под ником Nina пожаловалась на то, что её лента превратилась в сплошную галерею русских мемов. При этом, как она уточнила, сама девушка не понимает по-русски.

Хотя она попала в эту соцсеть лишь год назад, а спустя день после твита у неё «всего» три сотни фолловеров, пост Нины заметил российский блогер Анатолий Капустин, репостнув её жалобу. Для самой девушки это стало большим сюрпризом, а своим удивлением (и радостью) она поделилась с немногочисленными подписчиками.

Увы, радость Нины была недолгой, так как из ленты твиттера русские мемы перекочевали прямо на её страницу. А тролли превратились в учителей девушки, охотно или нет объясняя, что значат классические отечественные фотожабы.

Спустя пару часов Нина продвинулась максимально далеко в изучении не только русского, но и украинского.

А «режиссёр» популярности Нины у твиттерских учителей — Анатолий Капустин — просто наслаждался их взаимодействием, пока другие «жертвы» его ретвитов описывали состояние девушки за неё.

И сам Анатолий также превратился в мем.

Англоязычные пользователи, подобно авторке оригинального твита, подозревают, что такое взаимодействие с русскими троллями сделает из Нины символ России.

Но сама девушка уже и не рада таким бескорыстным учителям. Она буквально умоляет, ругаясь на всех подряд, чтобы бомбардировка её страницы мемами прекратилась.

У русских сразу две теории, почему мемы довели Нину до отчаяния — и по одной из них виновата сама девушка, ведь она напомнила пользователям Чимса из популярных фотожаб с Накачанным Доге.

Но если обучение русскому Нины началось стихийно и с мемов, то фанатка кей-попа из Аргентины стала учить его целенаправленно. Девушка думала, что наконец добилась прогресса, но внезапно открыла для себя существование некой кириллицы. И да, после этого на её пути не могли не встать русские «друзья» со своими мемами и помощью.

А над одной англоговорящей TikTok-блогершей, несмотря на популярность, продолжали смеяться из-за её русского акцента. Но девушка, как и подобает инфлюенсерам XXI века, за одну минуту объяснила хейтерам, почему троллинга достойны только они сами.

Читать далее