Модель отпраздновала «похороны» собственной груди. Но трогательная записка от детей и тортик затмили всё

Модель отпраздновала "похороны" собственной груди. Но трогательная записка от детей и тортик затмили всё

Модель Крисси Тейген спустя много лет сомнений удалила грудные импланты и отпраздновала это событие вместе с семьёй, а дети даже написали маме поддерживающую записку. Но жена Джона Ледженда на этом не остановилась, ведь специальным презентом на «похороны» груди стал тортик в форме бюста. Однако вряд ли кто-то сможет раскритиковать селебу за столь помпезное прощание, ведь ушедшие стали для Крисси настоящими «напарницами».

Ещё в конце мая модель и супруга музыканта Джона Ледженда Крисси Тейген показала, как у неё берут тест на COVID-19. Но после шквала критики за то, что она делает это ради профилактики, сидя в своём роскошном особняке, знаменитость нашла, чем ответить критикам. Оказалось, Крисси проверялась на коронавирус, чтобы ей разрешили операцию по удалению грудных имплантов.

Импланты появились у звезды обложек фэшн-журналов в 2006-ом году, когда Крисси было 18 лет. По словам Тейген, тогда она, начинающая модель, думала лишь о том, как это будет смотреться в купальнике. Судя по карьере жены Джона Ледженда — союз получился успешным. Однако спустя 14 лет и рождение двоих детей, грудь выглядела уже не такой «дерзкой». Правда, операции Крисси боялась больше, чем изменившихся форм.

Когда у вас есть дети, вы думаете о рисках операции, и я решила, что хирургия груди — это не тот способ, которым я хочу умереть.

Как можно заметить по прощальному письму выше, Тейген всё-таки решилась, а в середине июня, уже после операции, с маминой грудью попрощались и дети — четырёхлетняя Луна, а также двухлетний Майлз. Дочь и сын написали имплантам Крисси прощальные записки.

Но долго пробыть без детей и мужа Крисси не смогла, поэтому уже во вторник, через неделю после операции, вернулась домой.

Не могу скучать больше ни дня! Вернулась домой и устроилась в укромном уголке.

К счастью, Крисси не была бы собой, если бы в конце месяца прощания с грудью не удивила бы всех ещё более экстравагантным поступком. Как в том раз, когда Тейген устроила с дочкой Луной серьёзные дебаты, но даже проиграв вышла победительницей. Как пишет BuzzFeed, своих любимиц модель решила проводить не только постами в соцсетях. но и тортиком с надгробием и грудью. Естественно, он повторяет их форму.

Кстати, Крисси защищает от нападок не только себя, но и мужа Джона. В этом году наряд певца на церемонию вручения наград «Грэмми» затмил даже платье жены. Увы, асимметричный фрак понравился не всем. Однако хейтеры Ледженда быстро пожалели о своей критике, так как в комментарии ворвалась Тейген и не оставила им шансов.

За Крисси явно говорит многолетний опыт войны с троллями, а вот жена Джастина Бибера — Хейли — оказалась не такой искушённой в подобных вопросах. Пользователи высмеяли канадца за фейковую (на самом деле нет) болезнь, и вступившаяся за мужа супруга только напомнила им о старом скандале.

Читать далее