Medialeaks

Карди Би сфоткали в домашней одежде и с «квадратной фигурой». Но видео с ответом не оставило хейтерам шансов

Рэпершу Карди Би сфотографировали в магазине в повседневном образе, и хейтеры высмеяли её фигуру, но музыкантка не постеснялась ответить им на их же языке. Она обвинила критиков в сомнительном троллинге, ведь снимки, над которыми они иронизируют, — почти фейк. На этом Карди не остановилась, напомнив своим ненавистникам, почему они её хейтят, и показав, как она выглядит на самом деле.

Белкалис Альманзар — 27-летняя американка, ставшая известной ещё в 2017 году под псевдонимом Cardi B (Карди Би). Прославилась девушка не только благодаря рэп-хитам вроде Bodak Yellow, но и откровенности в общении с поклонниками. Недавно Карди показала, как на самом деле выглядит её, казалось бы, плоский живот.

Однако не все рады искренней самоиронии селебы, поэтому ищут компромат на её эксперименты с фигурой. И в середине июня хейтеры его, наконец, нашли, сфотографировав девушку в супермаркете не в такой яркой одежде, какую на ней обычно привыкли видеть.

Однако Карди Би никогда и не скрывала своего отношения к шероховатостям на теле. К примеру, после рождения дочери Калчер (Kulture) в середине 2018 года рэперша несколько раз прибегала к выкачиванию жира, то есть липосакции. Впрочем, в этот раз поклонники Белкалис не оставили критику без ответа — они обвинили хейтеров в том, что они используют фотошоп для фэтшейминга звезды. Кроме того, пользователи заметили, что к фигуре Карди цепляются в основном фаны её вечной конкурентки Ники Минаж (и они не ошибаются). Кстати, конфронтация только усилилась, после того как рэперш перепутала певица Сиа.

Но тролли продолжили критиковать Карди Би, высмеивая её пресс и сравнивая рэпершу с игрушечной фигуркой.

И когда накал страстей достиг пика, на авансцену вышла сама Белкалис. Музыкантка высмеяла незадачливых хейтеров, заодно показав свою фигуру во время видеообращения к ним. Кроме того, Карди удивилась тому, зачем оппоненты делают её фигуру квадратной, напомнив о своём горячем фото, опубликованном за день до этого конфликта.

Мне пришлось записать это видео, потому что я вижу, что вы все ставите эту отредактированную фотографию из Target, на которой я выгляжу как гребаный квадрат. Вчера я опубликовала слишком пикантную фотографию, и ненавистники утверждали, что я её отфотошопила, так что теперь я должна показать вам это чёртово тело.

В этом же ролике Карди признаёт, что немного поправилась, но пристыдить, по её словам, рэпершу никто не сможет. И причина проста — у неё есть деньги на липосакцию.

Я знаю, вы не сможете меня забодишеймить. Теперь-то я знаю, что немного поправилась, но это не имеет значения… У стервы есть деньги на липосакцию. У меня есть деньги на липосакцию.

Белкалис не стесняется смеяться над своей странной реакцией на что-то. Так, ролик рэперши, посвящённый COVID-19, превратился в настоящий хит коронавирусного карантина. Его сделал диджей, а люди подхватили и запилили музыкальный мем. Сама Карди также заметила, что такой юмор только помогает.

Как и любой представитель жанра хип-хоп, выбравшийся со дна социальной лестницы, Карди Би бывает не только крикливой юмористкой, но и вполне бескомпромиссной. Особенно когда дело доходит до её дочери Калчер. Девушка раскритиковала внешность полуторагодовалого ребёнка, но ответ ей прилетел прямо от рэперши. И да, она лишний раз напомнила, что не стоит вставать на пути людей из Бронкса.