Medialeaks

Дедуля застрял на дороге, и помощь пришла откуда не ждали. Американский фастфуд ещё никогда не был так полезен

Трое сотрудников американской сети быстрого питания Taco Bell стали героями соцсетей. Молодые люди увидели из окна кафе, как пожилой мужчина толкает свой внедорожник по дороге. Оказалось, что у пенсионера закончился бензин. Недолго думая, ребята выбежали из заведения и помогли дотолкать транспорт до парковки. А потом ещё и принесли канистру с бензином, не взяв за это ни цента.

16 июня 2019 года сотрудники кафе Taco Bell в городе Шугар Крик, штат Миссури, США, которых зовут Калеб, Иссак и Джессика, бросили все свои дела, когда увидели, как за окном пожилой человек толкает свою машину вдоль дороги, рассказывает Fox News. Свидетелем этого события стала посетительница заведения Тоша Линдквист, которая и поделилась данной историей у себя в фейсбуке. По её словам, водителем автомобиля был пожилой человек с ограниченными возможностями.

Три сотрудника немедленно выбежали из кафе и помогли бедолаге дотолкать автомобиль до парковки. Затем Джессика поехала на своём собственном авто до ближайшей заправки, откуда вернулась с полной канистрой бензина.

Джессика, Калеб и Иссак

После разговора с Калебом Тоша узнала, что пожилой мужчина только что выписался из больницы. Руководство Taco Bell, в котором работают эти трое, уже выразило им благодарность.

Члены нашей команды вдохновляют нас каждый день, и мы гордимся тем, что Джессика, Калеб и Иссак делают всё возможное, чтобы позаботиться о наших клиентах.

Пользователи Сети тоже не оставили это событие без внимания и всячески нахваливают ребят.

Кстати, этот поступок послужил хорошей рекламой для заведения. Наверняка ребятам ещё и премию выписали.

Хотя порой пожилые люди способны дать фору молодёжи. К примеру, один дедуля из США недавно сделал себе ярчайший подарок на день рождения, побив мировой рекорд по стоянию в планке.

Но чаще всего бывает, что с возрастом удерживать физическую форму всё труднее и труднее. Зато чувство стиля с годами становится только лучше. И это на собственном примере доказал американский дедушка, который пришёл на выпускной к своей внучке и затмил там всех своим нарядом.