Девушка за 2 года помолодела на 20 лет. Так решили люди, увидев её фото до похудения, и зря не поверили глазам

Девушка за 2 года помолодела на 20 лет. Так решили люди, увидев её фото до похудения, и зря не поверили глазам

Пользовательница сайта «Пикабу» показала, как похудела за два года, и люди не перестают восхищаться её преобразованиями. Изменить внешность девушка решила после того, как посмотрела на своё отражение в зеркале. Увиденное настолько её расстроило, что она решила — пора переходить к активным действиям.

Пикабушница с ником ChertyagaMilaya 17 июня рассказала и показала, как ей удалось похудеть и измениться до неузнаваемости. По словам 25-летней девушки, она с детства любила вкусно покушать и всегда просила добавки.

Пожрать я всегда любила в детстве. Поварихи в лагере меня обожали, конечно.

ChertyagaMilaya

В 16 лет у девушки появились проблемы со здоровьем, и она стала набирать вес. Более того, ей пришлось принимать гормональные препараты, а позже у ChertyagaMilaya удалили желчный пузырь.

В марте 2018 года вес пикабушницы достиг отметки в 130 килограммов и продолжал расти. Впрочем, некоторые от этого становятся только счастливее.

Февраль 2019 года. На весах 135 килограммов, дно пробито. Причём мне казалось, что жру я не особо много и не особо толстая, вроде. Вот только [не заметила] момент, когда с 52-ого размера я перешла на 62-ой. [Блин], тебе 23 года, ты носишь 62-ой размер одежды и выглядишь как твоя бабка.

Как рассказывает девушка, несмотря на всё это, она во второй раз вышла замуж. ChertyagaMilaya уверена — её муж — золотой человек, который заслуживает памятник.

Потому что жить с таким троглодитом — это подвиг.

Всё изменилось после того, как девушка взглянула на себя в зеркало и поняла, что такая фигура не сулит ей ничего хорошего. Она решила — так продолжаться больше не может и взялась за своё тело (даже несмотря на то, что лишний вес иногда может спасти жизнь).

В какой-то момент я опомнилась, увидела себя в зеркале и поняла: «Я же, [блин], [умру] скоро». Язва желудка, сахарный диабет и 130 килограммов при росте 1,65 метра. Как гроб будут нести.

В итоге к июню 2020 года девушка стала весить 66 килограммов и до сих пор не может поверить, что ей это удалось. О подробностях диеты она рассказывать не стала, уточнив, что у каждого человека свои особенности организма, но один совет желающим повторить её опыт всё-таки дала.

Главное, что хочу сказать —  смотрите чаще на себя со стороны. Замечайте лишний вес и неполадки со здоровьем. Потому что, пока вы сами не поймете, что [конец] уже близок, меняться вы не начнёте.

Пользователи Сети остались под впечатлением от метаморфоз во внешности ChertyagaMilaya, но больше всего их удивил возраст девушки — им казалось, пикабушница старше.

Отдельные комментаторы просто выразили девушке респект за её силу воли.

Девушка из Южной Кореи тоже похудела в несколько раз, но нужного результата она добилась не благодаря строгой диете и правильному питанию — помогла любовь к сериалам на Netflix.

Впрочем, не все полные люди считают, что им нужно худеть. Девушка из США с детства живёт с лишними килограммами, но довольна внешностью. Просто она придумала, как превратить plus-size в cвою фишку. 

Читать далее