Medialeaks

Блогер показал разницу в эмоциях мужчин и женщин и попал в яблочко. Девушки узнали себя — и неудивительно

Ютубер решил показать, чем отличаются эмоции парней и девушек, и использовал для этого несколько стандартных ситуаций. Получилось очень похоже, — вынесли вердикт люди, но жить рядом с такими спутницами не хочет никто.

Блогер Трей Кеннеди (Trey Kennedy) ведёт свой канал на YouTube, за которым следят почти 700 тысяч подписчиков. Хотя парень не показывает, как не расплавиться в раскалённом масле, и даже не развлекает фолловеров опытами из школьной программы, люди с удовольствием смотрят его ролики, посвящённые человеческим взаимоотношениям.

Парень копирует стереотипное поведение персонажа, известного в американской культуре — Карен. Это собирательный образ недовольной всем женщины, которая, например, в магазине всегда хочет «поговорить с менеджером».

Ютубер также увлекается психологией и любит подмечать характерные особенности поведения мужчин и женщин. Во время пандемии коронавируса Трей выпустил злободневное видео о том, как девушки ведут себя на карантине.

Однако 16 июня Трей сумел заинтересовать подписчиков роликом, который посвятил не только представительницам прекрасного пола. В нём он сравнил, как парни и девушки ведут себя в отношениях.

В изображении Трея девушки предстали крайне эмоциональными и чувствительными особами, в то время как парни, кажется, поселились в параллельной вселенной.

Девушка в исполнении Трея
Парень в исполнении Трея

Для примера ютубер привёл ситуацию, в которой девушка стоит на крыльце и с умилением радуется тому, что возле дома поселились птенцы.

Боже, какие они хорошенькие, какие милые комочки (комочки на английском языке — nuggets. — Прим. Medialeaks).

В следующей сцене парень-Трей сидит на диване и невозмутимо говорит:

Наггетсы? Я обожаю наггетсы.

Далее блогер показывает, как парни и девушки узнают о том, что у их друга или подруги появилась вторая половинка.

О Боже! Как его зовут, как его зовут? Откуда он, откуда? У него есть борода, ох, борода, борода! — тараторит девушка-Трей.

Парень-Трей же спокойно и сдержанно спрашивает невидимого собеседника, как зовут его новую девушку.

Также блогер не обошёл ситуацию, в которой девушка замечает, что у подруги новая причёска, делает ей комплимент, а потом отворачивается и закатывает глаза.

При этом молодой человек со всей искренностью хвалит друга с новой стрижкой.

Даже тому, кто не очень хорошо знает английский язык, будет интересно посмотреть на мужчин и женщин в исполнении Трея, потому что их эмоциональность говорит сама за себя.

Ролик собрал больше 350 тысяч просмотров, и люди оценили актёрское мастерство блогера.

Мужчины и женщины отличаются не только тем, как выражают свои эмоции, но и вместимостью карманов. Парни узнали, что сексизм есть и в одежде, и их удивлению нет конца.

А дизайнер с Reddit решил бороться с дискриминацией по полу доступными ему методами и превратил Чёрную вдову в мужчину. Получилось так эффектно, что парни уже готовы менять ориентацию.