Medialeaks

Ведущий опозорил дочку-грязнулю в твиттере и задел всех за живое. В тред ворвались родители, и они показали ад

Ведущий BBC хотел пристыдить дочку в твиттере и опубликовал фотографию её беспорядка в комнате, но его возмущение никто не разделил. Мужчине удалось задеть за живое всех родителей соцсетей, и они показали ему, что такое настоящий ад. Внимание: контент может показаться шокирующим для перфекционистов и аккуратистов.

Ведущий BBC Никки Кэмпбелл решил пожаловаться на свою дочку, которая не следит за порядком в своей комнате. 14 июня мужчина опубликовал в своём аккаунте в твиттере фотографию комнаты с разбросанными вещами и высказал всё, что думает по этому поводу.

Своей публикацией мужчина задел за живое всех родителей. Пост собрал больше шести с половиной тысяч лайков и двух тысяч комментариев, но далеко не все поддержали ведущего. Пользователи решили, что Кэмпбелл драматизирует, и в качестве доказательства стали делиться фотографиями комнат своих детей.

Некоторые фотографии выглядели действительно крипово. Понятно, почему родители этих детей не поняли гнева ведущего.

Комментаторы стали утешать Кэмпбелла, который разозлился на дочку из-за беспорядка.

Оптимисты даже нашли плюсы в фотографии ведущего.

Один из комментаторов пошутил, что комната дочки Кэмпбелла выглядит так, будто там только что побывали грабители.

Может быть, Никки немного выдохнет, когда поймёт, что бардак в комнате — это общая проблема, и перестанет сердиться на дочку. На кого следует сердиться, так это на маленьких хулиганов, которые доставляют своим родственникам серьёзные неприятности. Вот и четырёхлетний беспредельщик так сильно захотел конфет, что решился на преступление.

Следование своим желаниям в принципе неплохая черта. Гораздо хуже, когда никаких потребностей нет. Особенно если у тебя целый вагон денег. Пара из Шотландии мечтала выиграть в лотерею, а когда сорвала джекпот, растерялась и не стала тратить миллионы.