В Ставрополе полиция остановила нетрезвого водителя. Но из машины на них кинулся настоящий Кинг-Конг

Ставропольским сотрудникам ГИБДД пришлось пережить несколько крайне нервных минут после того, как они остановили нетрезвого водителя. Мужчина был в ярости от того, что его посмели тормознуть, и решил напугать полицейских. И было чем. Из машины вылез человек размером с гору.

В Ставрополе сотрудники ГИБДД остановили автомобиль с нетрезвым водителем. За рулём оказался начальник службы безопасности одной из местных коммерческих фирм. При этом за рулём он уже находился без прав: их отобрали за нетрезвое вождение, говорится в сообщении Следственного комитета.

Вероятно, поняв, что терять ему уже нечего, мужчина решил не сдаваться без боя, а припугнуть полицию грозным видом.

И припугнуть было чем. Когда водитель снял майку, стало понятно, что силой он явно не обделён. Мужчина грозно пошёл в сторону полицейских, грязно ругаясь, и, несмотря на увещевания близких, попытался ударить одного из копов.

Впрочем, сотрудники полиции тоже оказались не робкими парнями и даже не стали стрелять, хотя, наверное, удержаться было довольно трудно.

Грозный водитель за своё поведение теперь будет наказан. За попытку нападения на полицейского ему придётся заплатить штраф в размере 210 тысяч рублей, да и водительских прав он не увидит ещё долго.

Если на полицейских в Ставрополе выпрыгнул Кинг-Конг, то в Японии теперь из машины может выскочить ниндзя. Ниндзя за рулём — это новая услуга одного из местных таксопарков, и его может нанять для защиты любой. Правда, оружие у него будет специфическое.

А вот в Рыбинске водителю маршрутки пришлось пойти на самоистязание, чтобы доказать свою невиновность. Его обвинили в том, что он прищемил дверью пассажирку, и тогда мужчина решил искупить вину собственной болью.