Medialeaks

Фанаты Marvel увидели Халка в новом кадре игры по “Мстителям”. Но это Брюс Беннер, скрывающий боль

Поклонники Marvel взглянули на новый кадр игры о Мстителях и разочаровались. Особые претензии у пользователей соцсетей вызвал внешний вид Халка. Альтер-эго Брюса Беннера не то скрывает боль, не то чувствует неловкость — и комментаторы, глядя на него, похоже, испытывают то же самое.

Видеоигра “Мстители” по кинематографической вселенной Marvel выйдет 4 сентября, указано на сайте тайтла. Приключенческий боевик будет доступен для владельцев компьютеров, PS4 и Xbox One. Анонсирован он был ещё в 2017 году, а трейлер поклонники MCU увидели в июне 2019 года. И удивились, ведь вместо лиц знакомых супергероев увидели нечто новенькое — узнать почти всех любимых персонажей можно было лишь по костюмам и причёскам.

На протяжении года официальный аккаунт видеоигры в твиттере публиковал различный контент с героями. А 16 июня креативный директор “Мстителей” Шон Эскейг показал в соцсети новый кадр с персонажами — Тором, Халком, Чёрной вдовой, Мисс Марвел и Железным человеком.

Увы — многие пользователи соцсети не разделяли энтузиазма Шона. Недовольство снова вызвал внешний вид супергероев.

Особенно комментаторам не понравился Халк.

Кажется, основная претензия по поводу альтер-эго Брюса Беннера — даже не его дизайн, а скорее (неловкое) выражение лица на кадре. Обитатели соцсети принялись троллить создателей игры, сравнивая Халка с самыми разными интернет-персонажами.

А кому-то мимика героя напомнила мемный кадр с Генри Кавиллом  из “Лиги справедливости” (режиссёрскую версию которой зрители, кстати, всё-таки получат).

Халку из видеоигры было придумано новое прозвище вместо Невероятного.

А неловкая улыбочка супергероя стала подходящим ингредиентом для создания мемов.

Но дизайн Халка в предстоящей игре удивлял пользователей соцсети и ранее — например, в опубликованном в марте ролике главный громила Мстителей показался людям чересчур упитанным.

При этом внешний вид супергероя в июньском трейлере таких нареканий, как недавний кадр и мартовское видео, не вызвал.

Стоит отметить, что часть комментаторов не согласна с хейтом вокруг свежего скриншота видеоигры. Многие из них даже уверены, что персонажи преобразились.

Немногим ранее пользователи соцсетей обсуждали игру о Мстителях по иной причине — из-за тизера, в котором была показана статуя Капитана Америки. Люди увидели в коротком ролике отсылку к протестам, обиделись и заставили создателей тайтла извиниться.

Между тем фильмы о главных защитниках планеты от Marvel продолжают обсуждаться. Так, зрители открыли для себя удалённую сцену из картины “Мстители: Финал”. Момент объяснил, как именно Танос стёр в пыль половину населения Земли и показал поступок титана с несколько иной стороны.