«Челлендж Титаник» проверит вас на прочность. Джеком с Роуз в нём могут стать те, чья спина крепче айсберга

Челлендж Титаник проверит вашу спину на прочность. Тренд, в котором нет айсберга, но много боли

Тикток захватил «челлендж Титаник», и он проверяет силу, ловкость и гибкость пользователей.  Закосплеить Джека и Розу под бессмертный трек Селин Дион не так уж и легко, выяснили участники вызова. Просьба людям за 25 лет выйти из чата.

Челлендж, который получил название Titanic Challenge, занял тренды тиктока в марте. Несмотря на прошедшее время, вызов продолжает вируситься, многие пары все ещё принимают в нём участие и совершенствуют свои способности.

Название этого вызова происходит от музыки, которая используется в видео. Создатели роликов для этой задачи используют песню Селин Дион My Heart Will Go On, саундтрек к фильму «Титаник» с Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет. Участники челленджа повторяют знаменитую позу Джека и Розы на носу легендарного корабля.

Если вы и ваш партнёр не гуру йоги, выполнение этой задачи может представлять сложность. В «Титаническом вызове» первый человек садится на пол и берёт второго за руки. Затем сидящий на полу делает кувырок назад, ставя ноги на бедра партнера, и поднимается, в чём ему помогает компаньон.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Под хэштегом #TitanicChallenge собрано более 250 миллионов просмотров, много побед и столько же неудач. Несколько пар, которые приняли вызов, опробовали его на публике для дополнительной зрелищности. Другие, которые были менее успешны, поделились большим количеством видео случайных ударов в пах и падений.

И если первые две пары решили поделиться удачными попытками, то вот последняя наглядно показала, что это очень непростой челлендж. Прежде чем что-то получится, придётся хорошенько попотеть.

В марте в тиктоке завирусился тренд с оптической иллюзией, превращающей пользователей в мини-тираннозавров. Выполнить челлендж несложно, а результат преобразит любого в смесь тирекса и человека.

Ещё тиктокеры вспомнили трек Rasputin, и тренды захватил нереальный флекс. Сплясать под песню группы Boney M теперь может даже жабка.

Читать далее