Наоми Кэмпбелл стала мамой в 50 лет, и фаны включили детективов. Они уверены, что знают, откуда у модели дочь

(без названия)

Модель Наоми Кэмпбелл рассказала в своём инстаграме, что у неё появился ребёнок, и люди сломались. Поверить, что звезда подиумов сама родила малыша, фаны не смогли и взялись за расследование. И они уже догадываются, как селеба стала матерью.

Супермодель и актриса, 50-летняя Наоми Кэмпбелл, 18 мая удивила своих подписчиков новым постом в инстаграме, в котором поделилась радостной новостью: она стала мамой. К записи звезда прикрепила фото, на котором видно, как она держит в руках ступни маленького ребёнка.

В разделе комментариев несколько известных друзей поздравили Кэмпбелл с таким знаменательным событием, в том числе актриса Зои Салдана и модельер Марк Джейкобс.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Поклонники модели тоже не остались равнодушными к такой неожиданной новости. Большинство из них были сильно удивлены самим фактом того, что Наоми стала мамой, ведь она не говорила о беременности, да и фотографий, где видно живот, поклонники не видели.

Некоторые из пользователей Сети уже готовы объяснить другим, что Наоми никак не могла быть беременной, так как совсем недавно ездила в Нигерию и совершенно не выглядела как женщина в положении.

Другой девушке тоже было чем удивить людей после родов. Жительница Великобритании думала, что у неё приступ аппендицита, но поняла, как ошиблась, держа на руках своего младенца.

А пользовательница тиктока решила сделать тест на беременность по настоянию матери и не ждала, что та присоединится за компанию. Итог опыта показал: бабушкой её маме не стать, а вот ещё одна сестра у девушки точно появится.

Читать далее