Девушка искала свою копию среди семьи Кардашьян, но ой. Удар по самооценке от фильтра она запомнит надолго

(без названия)

Тиктокерша хотела узнать, на кого из знаменитого семейства Кардашьян-Дженнер она похожа, и воспользовалась фильтром соцсети. Но результат сделал самооценке больно, ведь быть двойником Канье Уэста девушка явно не готова.

Тикток, как и инстаграм, предоставляет своим пользователям множество разных масок и фильтров. Одним из довольно популярных эффектов считается фильтр «На кого похож», который, как уверены обитатели платформы, может определить вашего двойника по изображению. Чтобы им воспользоваться, нужно нажать на маску и загрузить из галереи фото персон для сравнения. Дальше приложение сделает всё самостоятельно и покажет готовый результат «трансформации».

Этим фильтром и воспользовалась пользовательница тиктока rahavi.s. В конце апреля героиня материала опубликовала ролик, в котором показала процесс преображения. Она решила выбрать себе двойника среди популярной американской семьи Кардашьян-Дженнер.

Вот только результат тиктокерше, мягко говоря, не понравился. Ведь бессердечное приложение решило, что девушка похожа не на кого иного, как на Канье Уэста. Как написала сама rahavi.s под видео, жизнь несправедлива.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Часть комментаторов нашла подобную трансформацию забавной.

Другие пользователи тиктока же отметили, что у девушки действительно есть определённое внешнее сходство с рэпером, и по этому поводу не стоит расстраиваться.

Другая тиктокерша хотела узнать, кто она из «Гарри Поттера», и использовала фильтр «Настоящий я». Результат блогершу также огорчил, ведь вместо умницы Гермионы выпал неприятный магл.

А вот дочь сознательно решила изменить настройки фильтра, чтобы подшутить над отцом. Когда в результатах выпал Ким Чен Ын (и довёл батю до слёз), зрители достали вилы.

Читать далее