Мексиканка, лесби и телепат. Люди увидели трейлер к ремейку «Зачарованных» и попросили закрыть сериал

Ремейк сериала «Зачарованные» выйдет на телеэкранах осенью 2018 года, но трейлер к нему канал CW представил уже в мае. Перезагрузка сериала мало отличается от оригинала по сюжетным перипетиям, однако изменена в своей основе. Так, сёстры-ведьмы стали латиноамериканками, средняя сестра — лесбиянка, а способности младшей отличаются от её прототипа из оригинальных «Зачарованных». Зрители не оценили желание создателей при помощи сериала вести борьбу с расизмом и гомофобией и захейтили всё, вплоть до спецэффектов.

О ремейке сериала про трёх сестёр-ведьм американский телеканал The CW объявил ещё в 2017 году. Хотя «Зачарованные» 2018 года — это перезапуск одноимённого телесериала 1998-2006 годов, история девушек, открывших в себе способности к сверхъестественному, с новым сценарием претерпела значительные изменения.

В оригинальном сериале все женщины необычной семьи носили имена, начинающиеся с буквы П (Прю, Пайпер, Фиби (англ. Phoebe) и Пейдж). Ремейк эту особенность сохранил, но заглавной буквой имён зачарованных стала М — Мэйси, Мэл и Мэгги.

Действия нового сериала перенесены в современный мир, а потому режиссёры не стали обходить стороной актуальные для американского общества социально-политические аспекты жизни, а сделали на них акцент. В ремейке все три сестры — латиноамериканки. Девушки имеют и личные особенности, среди которых нетрадиционная сексуальная ориентация средней сестры Мэл и способности младшей сестры Мэгги к чтению мыслей.

Премьера сериала должна состояться осенью 2018 года, но первый трейлер к нему был выпущен уже во второй половине мая. Видео было выложено на официальном канале компании-производителя The CW Television Network. За сутки трейлер собрал 187 тысяч просмотров, а его качество оценили свыше трёх тысяч человек. И хотя в начале двухтысячных оригинальный сериал пользовался большой популярностью, трейлер к ремейку получил больше дизлайков, чем лайков.

Начинается он с семейных сцен, в которых две сестры проводят время с матерью, голос которой рассказывает предысторию к сериалу.

Я так счастлива быть матерью двух особых молодых девушек. Помните, что ваша сила в единстве.

Авторы трейлера не скрывают, что мать девушек вскоре умрёт, и эта сцена показана уже на первой минуте ролика.

Это событие становится решающим как в жизни девушек, так и в жизни Мейси — старшей сестры, о существовании которой средняя и младшая не знали, но которая теперь пожелала воссоединиться с семьёй.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

В жизни девушек начинают происходить странные события. Замирает время…

… вещи сами по себе разлетаются в стороны…

… мысли окружающих становятся громче, чем их речь.

Затем девушек похищает Хранитель сестёр Гарри Гринвуд, рассказывает им об их способностях и выдаёт Книгу Таинств.

После этого до конца ролика следует нарезка из эпичных кадров сериала.

Весь трейлер можно посмотреть здесь.

Его успели увидеть поклонники оригинального сериала со всего мира, и ремейк их не впечатлил. Хотя в 2018 году у создателей есть намного больше возможностей для создания качественных спецэффектов, чем в 90-х годах, именно их зрители нашли отталкивающими.

Дополнения и изменения, привнесённые в основу сюжета о «Зачарованных» новым сериалом, также не порадовали старых фанатов.

А вот событиям в жизни сестёр, по мнению зрителей трейлера, стоило измениться. Поклонники оригинала упрекнули авторов ремейка в бездумном копировании сюжета.

Некоторые после просмотра попросили создателей и вовсе свернуть дальнейшее производство.

Угодить фанатам бывает очень сложно, но лучше всего их пожелания знают только они сами. Трейлер ремейка «Игры престолов», в отличие от новых «Зачарованных», созданных профессиональной командой, снял немецкий сатирик и поклонник сериала. В нём можно увидеть Вестерос в самом современном его воплощении, и после просмотра любители «Игры престолов» жалеют, что у трейлера не будет продолжения.

Ремейк «Терминатора 2» от российского фотографа и поклонника видеоигр Михаила Крамера. Часовой фильм про боевого робота Крамер создал на движке игры GTA V, а во время работы использовал только внутриигровой редактор роликов.