Таймлапс нанесения тату, который гипнотизирует. Мастер из Парижа раскрашивает спину клиента сложными фигурами

Видео работы тату-мастера из Парижа под псевдонимом Lewisink заворожило его подписчиков сложностью исполнения геометрического рисунка, который художник наносил на спину одного из клиентов. Работа над тату заняла около двадцати часов, но ролик длится всего минуту. Рисунок получился во всю спину, но Lewisink уже приходилось и полностью раскрашивать тела некоторых своих клиентов.

Парень с псевдонимом Lewisink — довольно известный тату-мастер из Франции. В его работах вы не найдёте реализма — только точные, будто выверенные компьютером геометрические формы, которые, бывает, покрывают всё тело его клиентов.

Работа на фотографии выше заняла у мастера в общей сложности 180 часов и продолжалась на протяжении полутора лет. Однако большинство людей не решаются забить рисунком всё своё тело, поэтому чаще всего Lewisink выполняет заказы поменьше. Одним из его самых недавних клиентов был парень по имени Ахад из Бахрейна.

Но не менее впечатляюще, чем само тату, выглядит процесс его исполнения. Он занял у художника четыре дня и около двадцати часов. При этом свою работу Lewisink увековечил не только на коже у Ахада, но и в таймлапс-видео, длящемся всего минуту.

А вот так татуировка выглядит вблизи.

Люди в комментариях поражались работе художника.

Такое мастерство, по словам самого художника, далось ему многолетней практикой. Даже сейчас у Lewisink остаётся очень мало времени на развлечения и хобби, потому его поглощает работа. Сейчас тату-мастеру 27, но со своим стилем он определился ещё в 14.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

У меня никогда не выходило хорошо рисовать натуру, так что уже с раннего возраста я начал рисовать геометрические узоры. Так я пришёл к стилю дотворка. Сначала делал маленькие тату на друзьях, а четыре года назад занялся этим уже серьёзно.

Теперь у инстаграм-аккаунта тату-мастера 210 тысяч подписчиков, а в год около 15-20 клиентов, и на некоторых рисунки Lewisink смотрятся как настоящие оптические иллюзии.

Можно подумать, что с такими татуировками потом будет сложно найти работу, как это случилось с одним жителем Новой Зеландии, который закрыл рисунком половину своего лица. Но во-первых, всё может исправить крик души в соцсетях, а во-вторых, посмотрите на этого француза, который работает учителем начальной школы, несмотря на то, что всё его тело — одно сплошное произведение искусства.