Как тебе такая атака клонов, Кайли Дженнер? Блогерша нашла детские фото, а там — бета-версия Сторми

Сторми, ты зачем матрицу рвёшь. Блогерша нашла свои детские фото, а там - дочка Кайли Дженнер

Начинающая певица из США показала свои детские снимки и сломала зрителей. Ведь на снимках они увидели дочку Кайли Дженнер, правда, прямиком из 90-х годов. Звоните Доктору Кто, у него тут время запуталось.

Пользовательница тиктока Романия Манзано с ником romi.appletree обычно в своих видео рассказывает о том, что приключилось в её жизни, о своём творчестве и иногда повторяет трендовые ролики тиктока. А в видео, опубликованном 17 мая, девушка поделилась забавным совпадением, которое обнаружила, рассматривая свои фотографии из детства.

В ролике Романия сначала шутит, что, возможно, она часть семьи Кардашьян-Дженнер, ведь её в детстве удочерили.

Дорогая Кайли Дженнер. Меня удочерили, но ты уверена, что я не часть твоего генеалогического древа? — написала девушка.

Тиктокерша рассмотрела свои фото детства
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

На подобные мысли Романию навели свои фото из детства и снимки дочки Кайли Дженнер, трёхлетней Сторми. Ведь сопоставив кадры, блогерша заметила, что маленькая Сторми похожа на неё. Чтобы не быть голословной, блогерша сначала показала снимки звёздного ребёнка.

Тиктокерша показала фото Сторми

Следом Романия продемонстрировала один из своих детских снимков. Действительно, сходство между девочками на снимках есть: к примеру, в улыбке и в глазах.

Тиктокерша показала своё фото

И, похоже, теперь зрители узнали, как Сторми будет выглядеть в будущем — спасибо  тиктокерше.

Тиктокерша показала себя сейчас

Видео блогерши об интересном сходстве между ней и Сторми развирусилось и набрало более миллиона просмотров.

В комментариях пользователи тиктока поняли, что словили спойлер из будущего.

А другие обитатели платформы (то ли в шутку, то ли всерьёз) сочли, что пора бы сделать ДНК-тест, причём не только вместе с Кардашьянами, но и с папой Сторми, рэпером Трэвисом Скоттом.

Кажется, пользователи Сети могут уже собирать семью Кардашьян 2.0. В тиктоке нашлась и копия самой Кайли Дженнер. Блогерша лишь встряхнула волосами, но люди не могут развидеть в ней маму Сторми.

Есть в Сети и «клоны» самой знаменитой представительницы семейства Кардашьян-Дженнер. Девушка показала свои фотографии, и где-то словил паническую атаку Канье Уэст. Ведь она — слишком похожий двойник Ким Кардашьян.