Официантка показала, как выглядит идеальный спортзал, и парни в ярости. Ведь узнали, почему их туда не пустят

Блогерша показала тренажёрный зал мечты и

Сотрудница ресторана нашла идеальный фитнес-клуб, и девушки уже в него спешат записаться. Но стоило узнать, для кого именно предназначен тренажёрный зал, и парни вышли из чата. Ведь они увидели в этом несправедливое отношение к мужчинам.

Пользовательница тиктока Хизер Хьюзман с одноимённым ником heatherhuesman снимает видео о своей повседневной жизни: как ей весело работается в ресторане Hooters, делает смешные ролики с семьёй и друзьями. В одном из видео девушка решила поделиться тем, что нашла в своём городе Канзас-Сити лучший спортивный клуб под названием Blush Fitness.

В ролике радостная Хизер отмечает, что этот тренажёрный зал только для девушек, а затем проводит экскурсию по помещениям. Свой тур блогерша начинает со входа, где рассказывает, что окна фитнес-центра не прозрачны, и поэтому никто не увидит, как посетительницы занимаются спортом. Также огромный плюс, по мнению Хизер, в том, что тренажёрный зал открыт круглосуточно, но в него могут зайти только члены клуба или только девушки.

Тиктокерша проводит экскурсию по фитнес-центру

Затем Хизер обращает внимание зрителей на то, что администрация Blush Fitness каждый раз уведомляет девушек, когда в центре работают мужчины.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов
Тиктокерша показала расписание мужчин-работников

В душевой комнате всегда есть бесплатные гигиенические принадлежности для женщин.

Гигиенические принадлежности для женщин

Далее Хизер прошлась по трём залам, которые круглосуточно доступны посетительницам.

Тиктокерша показала один из залов центра

В интервью зданию BuzzFeed Хизер объяснила, почему она считает этот фитнес-клуб идеальным для себя.

Это было похоже на глоток свежего воздуха, когда я пошла в спортзал, где нет мужчин. Я определённо чувствую себя в большей безопасности в женском спортзале. Лично мне нравится носить обтягивающую одежду, потому что в ней легче тренироваться, и мне больше не нужно беспокоиться о том, что мужчины фотографируют меня без моего разрешения. Также я не переживаю, что буду чувствовать себя некомфортно, ведь в зале нет мужчин. И там не так много людей, поэтому не все тренажёры заняты, — рассказала корреспонденту девушка.

Видео Хизер о фитнес-клубе только для девушек развирусилось и набрало чуть менее шести миллионов просмотров.

В комментариях под роликом блогерши разверзлась настоящая преисподняя. Ведь одни пользователи соцсети обрадовались существованию такого спортзалу.

Однако мужчины обвинили спортивный клуб в сегрегации, то есть принудительном разделении посетителей по половому признаку.

В современном мире многое делится по половому признаку. Блогерша рассказала, что налог на розовое далёк от миф. И простой пример на обезболивающем для девушек подтвердил это.

Но и мужскому полу не слишком удобно живётся в разделённом мире. Психиатр показала перечень правил, как должны вести себя настоящие мужчины, и люди злы. Ведь по таким принципам могут жить лишь роботы.

Читать далее