Блогерша сравнивает россиян с американцами и ломает зрителей. Никакой ушанки, только жиза (и треск клише)

(без названия)

Тиктокерша проводит параллели между поведением россиян и американцев и покоряет соцсеть. В её видео вы легко узнаете себя, ведь девушка ловко подмечает детали менталитета жителей двух стран. И да, никаких клише о бургерах, ушанке и медведях.

Пользовательница тиктока по имени Алисса, зарегистрированная в соцсети как alyssuhlyssa, 6 мая запостила видео, в котором сравнила поведение россиян и американцев. В ролике героиня материала разыграла ситуацию, в которой девушка красиво одевается на тусовку, и показала реакцию воображаемых хозяек вечера из России и Америки. Жительницы этих стран поведут себя совершенно по-разному, уверена Алисса.

Ролик показывает: если праздник проходит в США, то не стоит наряжаться красивее, чем виновница торжества. Американки воспримут это как дурной тон, ведь гостья хочет выглядеть лучше, чем хозяйка вечера. А вот россиянки, как показывает видео, решат: подруга правильно сделала, что постаралась одеться с иголочки.

О боже, ты выглядишь прекрасно! В отличие от той девушки, она даже не попыталась выглядеть хорошо, — приводит блогерша слова выдуманной хозяйки из России.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Ролик тиктокерши получил больше трёх с половиной миллионов просмотров. Комментаторов повеселила небольшая постановка, ведь в поведении героинь они узнали себя.

Неспроста подписчики по достоинству оценили старания блогерши. Из интервью Алиссы для Bored Panda становится понятно, почему у девушки получаются меткие сравнения. Героиня материала — наполовину русская, наполовину украинка, живущая в Лос-Анджелесе. Так что тиктокерша точно знает, о чём говорит, ведь знакома с менталитетом жителей как России, так и Штатов.

Стоит отметить, что блогерша не впервые ломает стереотипы зрителей своими сравнительными роликами. Так, 14 мая Алисса запостила видео, в котором подметила: есть некоторые вещи, которые могут показаться совершенно обыденными для американцев, но неприемлемыми для россиян. Так, в США гость может сесть на кровать в уличной одежде, а в России это возмутит хозяина дома. Тем более — если человек ляжет на постель в обуви.

Также Алисса рассказывает, как русские и американцы по-разному относятся к домам престарелых, жизни с родителями или оплате счёта. Благодаря такому контенту девушка набрала более 520 тысяч подписчиков, и их количество продолжает расти.

Другие пользователи Сети отмечают общие черты россиян и жителей Штатов. Так, пользователь Reddit захотел сделать ремонт и показал: у американцев есть своя версия десяти слоёв обоев.

Дома в США вообще славятся необычными находками. К примеру, в Штатах продаётся уютный коттедж, который купит только смельчак. Ещё бы, ведь в подвале здания нашёлся почти портал в Silent Hill.