«ДНК-тест по скидке? Беру!» — решила дочка и жалеет. Зная результаты, смотреть в глаза маме у неё не выйдет

"ДНК-тест по скидке? Беру!" - решила дочка и жалеет. Со знанием правды спокойно маме в глаза не посмотришь

Блогерша повелась на ДНК-тест по скидке и теперь жалеет о своём решении. Девушка лишь хотела узнать больше о своём происхождении, но открыла неприятный секрет. Теперь дочь знает о маме ту правду, которая дорого обойдётся всей семье (а особенно папе).

Тиктокерша по имени Элли, зарегистрированная в соцсети как allywittenberg21, 15 мая опубликовала видео, в котором рассказала, как узнала об обмане со стороны самого родного человека. В тот момент, когда девушка решилась сделать ДНК-тест, она не задумывалась, что может быть не готова к той правде, которую о себе узнает. Однако исследование было по скидке, и блогерша решила не упускать шанс.

И вот, результаты были у неё на руках, и Элли заглянула в документы. Графа «Этническая принадлежность» вызвала у блогерши несколько вопросов, так что она решила проверить, к какой национальности относятся другие члены семьи. Оказалось, что у девушки ноль процентов совпадения ДНК с линией отца.

Поиск по фамилии отца не дал результатов

Тогда тиктокерша решила немного покопаться в базе данных, доступ к которой дают вместе с заключением. Так она выяснила, что больше всего всего совпадений у неё с человеком, у кого та же фамилия, что и у лучшего друга папы, который умер два года назад.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Однако комментаторы не спешили обвинять маму Элли в измене. Пользователи тиктока считают, что ДНК-тест может врать.

Но были и те, кто не относится к результатам со скепсисом.

Результаты ДНК-тестов вообще редко кого радуют. Реддитор был уверен, что он потомок сэра Артура Конан Дойля, и решил точно в этом убедиться. Однако стоило взглянуть на заключение — и парень понял, поводов для гордости у него нет (как и отца).

Материалом для теста часто становится слюна или волосы человека, но мама из США пошла дальше. Она создаёт украшения, в которых спрятана ДНК. Правда, лучше не знать, из чего женщина их делает.

Читать далее