Многодетная мать комплексовала из-за губ и стала уточкой. Но это совсем не мило, ведь её косметолог — монстр

Операция по увеличению губ превратила женщину в уточку

Многодетная мать из Великобритании решила исполнить свою мечту о красивых губах, но её визит к косметологу закончился не просто неудачно — такого ужаса она в жизни не испытывала. Если бы женщина знала, что из-за процедуры её единственным спасением станет замороженный окорок, она бы явно полюбила себя такой, какая есть, ведь теперь с этим могут быть проблемы.

Келли МакВикер из Западного Йоркшира, Великобритания, 35 лет, и у неё пятеро детей. И недавно она решилась рассказать журналистам о том, как её мечта о красивой внешности привела к настоящему провалу. Историю Келли опубликовала газета Daily Mail.

Вот так женщина выглядела до операции, и размер и форма рта её не устраивали.

За жизнь я перепробовала всевозможные блески для губ, но всё выглядело ужасно.

Поэтому в марте 2019 года Келли решилась поместить в губы филлер, чтобы стать более уверенной в себе. Филлеры для губ — это наполнители, чаще всего изготовленные из гиалуроновой кислоты, которые позволяют естественно увеличить губы и придать им новую форму. Обычно результат такой процедуры сохраняется на пять-шесть месяцев, а потом постепенно сходит на нет.

Келли нашла страницу косметолога в фейсбуке, записалась и заплатила 90 фунтов стерлингов (около 7,5 тысяч рублей) — в целом, эта цена не сильно отличается от стоимости процедуры в Москве. При этом специалист и пациентка договорились, что введение филлера пройдёт дома у Келли — вероятно, на этом моменте уже следовало насторожиться.

Читайте на MedialeaksМодель с огромной пятой точкой мечтает от неё избавиться. Во всём виноваты страшные ошибки молодости

Женщина, к которой обратилась Келли, уверила её в своём опыте, достала инструменты, и процедура началась. Вот только вскоре многодетная мать осознала, что всё идёт вовсе не так, как ожидалось. Косметолог раз за разом делала ей болезненные уколы в губы, и на них проступила кровь.

Я не ожидала, что это будет настолько травматично и что будет кровь. Она буквально стекала по моему лицу, и было ощущение, что мои губы прокалывают раз за разом.

В итоге процедура длилась больше двух часов, губы начали опухать, но Келли думала, что это в порядке вещей.

Я же никогда ничего такого не делала, поэтому я была уверена, что всё нормально и что она знает, что делает. Она сказала, чтобы я держала у лица лёд, но у меня не было его. Я сказала: «У меня есть только замороженное мясо». И она сказала срочно схватить его и прижимать к лицу. Сказала, чтобы я не волновалась и что через пару дней мои губы будут выглядеть идеально.

Когда всё наконец кончилось, косметолог уехала, а Келли поняла, что её губы очень сильно опухли. В целом, припухлости и небольшие гематомы неизбежны сразу после введения филлера, поэтому она ничего не заподозрила — вот только спустя сутки это не прошло, а наоборот, губы продолжали увеличиваться.

В панике Келли написала косметологу. Спустя два часа та ответила и предложила подбросить её к знакомой, которая занимается удалением филлеров. Женщина приехала туда, прижимая к лицу злосчастный замороженный окорок.

Та косметолог сказала, что у меня что-то не так с давлением и мне надо в больницу.

В больнице врачи пришли в ужас от её посиневших раздувшихся губ, прописали ей стероиды и отправили домой.

На следующий день Келли снова попыталась удалить филлер у нового косметолога. Но ей удалось убрать только часть наполнителя, и верхняя губа пациентки стала выглядеть в два раза больше, чем нижняя. И на этом злоключения женщины не кончились.

Мои губы были ужасно деформированы на протяжении трёх недель. Мне приходилось писать косметологу чуть ли не каждый день и удалять всё новые комочки филлера размером больше горошины.

Сейчас губы Келли выглядят уже лучше, но сама женщина считает, что стала похожа на утку.

Моя верхняя губа до сих больше нижней, и когда я улыбаюсь, можно увидеть неровности, но всё выглядит лучше, чем тогда.

А косметолог, ответственная за произошедшее, просто удалила свою бизнес-страницу в фейсбуке и перестала отвечать на сообщения. И Келли переживает, что вовсе не станет её последней жертвой.

Мне кажется, должен быть закон, по которому только люди с медицинским образованием могут заниматься такими вещами — ведь она могла убить меня.

Боль Келли явно поняла бы другая многодетная мать — Джейми Ледбеттер из Миссури, США. Хотя поводов для того, чтобы пойти на подозрительную процедуру, у неё было больше, ведь Джейми родилась без бровей. Вот только когда она решила это исправить, то дело кончилось тем, что бровей у женщины стало гораздо больше, чем у любого нормального человека.

Впрочем, неуверенность в собственной внешности — то, с чем сталкиваются не только женщины. Мужчинам тоже приходится тяжело из-за идеальных лиц и фигур, которые показывают в рекламе. Недавно участники проекта о мужском бодипозитиве рассказали о том, как принять то, что ты самый полный или самый мелкий, и как полюбить себя.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!