Комментатор рассказал, почему они не ошибаются в фамилиях игроков. Больше люди не верят в их гениальность

(без названия)

Спортивный комментатор из США ответил на главный вопрос зрителей и удивил их. Людям было интересно, как спортивным журналистам удаётся правильно произносить фамилии игроков. И, как оказалось, дело вовсе не в гениальности репортёров.

Сэм Левитт — спортивный комментатор из США. Мужчина работает на бейсбольных матчах, которые смотрят миллионы человек по всей стране. В инстаграме у него не такая большая аудитория, но журналист регулярно балует своих подписчиков свежими фотками.

Сэм Левитт

Намного больше подписчиков у Сэма в тиктоке. Там он часто публикует ролики, снятые в комментаторской во время матча. С помощью этих видео зрители могут посмотреть на работу Левитта изнутри и узнать все тонкости его профессии.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

В одном из последних видео Сэм раскрыл главный секрет комментаторов. Многие люди, смотря трансляции матчей, удивляются, как работникам ТВ удаётся всегда правильно произносить фамилии спортсменов. Оказывается, тут дело не в мастерстве и профессионализме.

Левитт рассказал: перед каждым матчем команды подают ему список с фамилиями игроков. На бумаге написаны не только их номера и позиции на поле, но и гайд по произношению. Да, ошибиться в таком случае будет очень сложно.

Сэм показал на видео, как это выглядит на самом деле.

Пользователям Сети эта информация показалась весьма интересной.

Однако некоторые подписчики давно подозревали, что у комментаторов есть методичка по произношению фамилий.

Другой спортивный комментатор из Австралии работал на матче по крикету, когда заметил на трибуне своего сына с пивом. Выражение лица бати в этот момент просто бесценно.

Ещё один отец застал сына в самое неподходящее время, когда парень обнимался со своим возлюбленным. Но папа не стал доставать ремень, а люди в восторге от его реакции.

Читать далее