Турист прилетел на Гавайи, но поймал не волну, а арест. Отпуск испортили фото, которые не стоило публиковать

Парень провёл отпуск под арестом. Зря он постил свои фотки с пляжа

Турист прилетел на Гавайи, но поймал не волну, а арест. Отпуск испортили фото, которые не стоило публиковать

Житель Нью-Йорка прилетел отдохнуть на Гавайи, но был арестован полицией. Парень не стал соблюдать обязательный двухнедельный карантин, а пошёл на пляж, чтобы в опубликовать в Сети парочку своих фото. Это не осталось без внимания стражей порядка, а местные жители обрушили на туриста море критики.

Тарик Петерс из Нью-Йорка решил провести отпуск на Гавайях, но путешествие обернулось провалом, пишет Insider. Прилетев на острова, парень не стал соблюдать обязательный двухнедельный карантин, связанный с риском распространения коронавируса, а сразу из гостиничного номера пошёл купаться в океане и принимать солнечные ванны.

(без названия)

Тарик Петерс

Впрочем, Тарик не только лежал на пляже, но ещё активно ходил по местам с достопримечательностями и пользовался общественным транспортом, ставя под угрозу здоровье сотен людей. А чтобы воспоминания о поездке оставались в голове как можно дольше, американец публиковал фотографии с отпуска в своём аккаунте в инстаграме.

Позже юноше пришлось удалить страницу из-за критики от местных жителей, засыпавших его посты гневными комментариями.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

(без названия)

В конце концов приключения туриста привлекли внимание сотрудников полиции. Своими снимками Тарик показал офицерам, что не собирается соблюдать положенную изоляцию, поэтому стражам порядка пришлось арестовать Петерса. Об этом журналистам сообщили представители местного информационного центра по ситуации с COVID-19.

Власти узнали о фотографиях Петерса в социальных сетях от других граждан. Люди видели, как он позировал с доской для сёрфинга и гулял по ночам.

Эту же информацию подтвердили сотрудники отеля, в котором остановился молодой человек. По их словам, Тарик постоянно гулял и не пользовался медицинской маской.

(без названия)

Теперь горе-путешественнику грозит штраф в размере пяти тысяч долларов (364 тысячи рублей) или тюремное заключение сроком до одного года. Но решение суда американец будет ждать на свободе — его выпустили из-под ареста за уплаченный залог в четыре тысячи долларов (290 тысяч рублей).

Другая девушка тоже рисковала оказаться за решёткой из-за фотографии, которые она сделала в отпуске в Северной Корее. В объектив её камеры попали засекреченные объекты, но туристка придумала, как избежать наказания.

А супругам из Англии в отпуск ездить не надо, ведь у них во дворе настоящий тропический рай. Просто муж нашёл способ извиниться перед женой, а заодно оказался мастером на все руки и превратил огород в пятизвёздочный отель.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!