Жених сбежал со свадьбы, но торжество не сорвал. На его место выстроилась очередь, едва гости увидели невесту

Выйти замуж за друга жениха во время церемонии? Легко, — доказывает невеста, которая не растерялась

Житель Индии ушёл по-английски прямо во время собственной свадебной церемонии, но не пропадать же празднику, правда? Невеста так и решила, и нового избранника долго искать не пришлось. А вот старому теперь не поздоровится, ведь его уже вовсю ищет полиция.

В середине мая в индийском штате Уттар-Прадеш состоялась очень странная свадебная церемония, участники которой не раскрыли имён журналистам, зато подали заявление на жениха в полицию, пишет Mid-Day.

Семьи тщательно спланировали торжество и долго к нему готовились, но в самый ответственный момент жених куда-то пропал прямо в день свадьбы. Родственники с двух сторон никак не могли найти и поймать беглеца, который, как выяснилось позже, намеренно сбежал перед началом церемонии, так и не объяснив причину.

Представляете, что чувствовала невеста? Обиду, страх и горькое разочарование. Она была буквально в отчаянии, но деваться уже было некуда. Приглашённые гости видели всё собственными глазами и решили помочь девушке.

Родственникам невесты поступило предложение выбрать кого-нибудь из друзей жениха в качестве супруга. Сказано — сделано. Пристальным взглядом семья девушки рассматривала гостей мужского пола, прежде чем выбрала самого, по их мнению, симпатичного и достойного. Семьи быстро пришли к общему мнению и церемония бракосочетания в итоге состоялась.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Обманутая невеста сыграла свадьбу с другим мужчиной и, кажется, ни о чём не жалеет. А тем временем её родня написала заявление на сбежавшего жениха, требуя с него компенсацию за причинённый моральный ущерб.

Мы получили жалобу по поводу этой свадьбы как со стороны невесты, так и со стороны жениха. Первые добивались мер пресечения против мужчины, а вторые обратились в полицию с заявлением о пропаже их собственного сына. Мы всё ещё ведём расследование, — говорит инспектор Нарвал Панди.

Это не единственная странная церемония в Индии. Муж узнал, что у его супруги есть любовник, но не стал устраивать драму. Вместо этого он помог ей со свадьбой.

Может, то, что жених сбежал, и к лучшему для невесты. Другая женщина пожалела, что вышла замуж, буквально на следующий день после свадьбы, когда получила сообщение от незнакомки в фейсбуке.