Журналистка неделю качалась как Джей Ло и не верит зеркалу. «Всё-таки это работает!» — сказал бы Галилей

Журналистка неделю тренировалась, как Джей Ло и оценила результат. Схема рабочая, но выживут только сильнейшие

Чтобы в 51 год выглядеть как певица Дженнифер Лопес, нужно начать хотя бы с её тренировок, поняла журналистка американского издания Insider, которая опробовала на себе спортивную схему певицы. Результат был готов через неделю. Тело подтянулось, но, чтобы насладиться формами, нужно переждать боль.

Американская актриса и певица Джей Ло славится не только своими знаменитыми хитами, но и отличной физической формой, ради которой звезде приходится тренироваться по четыре раза в неделю, а также отказываться от кофе, алкоголя и полуфабрикатов.

Дива занимается по советам своих тренеров Девида Кирша и Трейси Андресон, которые придерживаются принципа: меньше — больше. Это значит, что во время 30-минутных тренировок с вас сойдёт десять потов, а результат не заставит себя ждать.

Это и доказала Лара Уолш, журналистка издания Indsider, которая решила проверить систему тренировок знаменитости в надежде спустя неделю обрести такие же стальные ягодицы, как у селебы.

Я пока ещё не знаю, насколько эта система подойдёт мне или вам, но давайте проверим. Я полна решимости.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Ларе предстояло испытание силовыми тренировками на нижнюю часть тела по 30−45 минут, кикбоксинг и занятия с мячом с упором на пресс. День первый: убийственная тренировка для ног.

Вообще я считаюсь человеком с довольно выносливыми ногами, но когда я начинала делать «утиную походку», мои ягодицы начали гореть.

Лара сделала десять повторений «утиной походки» — ходьбы в плие с поднятыми руками — от одного конца комнаты до другого. Выглядело это вот так:

Журналистка решила повторить тренировки Джей Ло

«Утки» были только разминкой, после которой началась основная часть. Девушка взяла в руки гантели по пять килограммов каждая и начала серию упражнений по 20 повторений:

После силовой тренировки на ноги Лара призналась, что ей было тяжело даже сидеть, колени сильно тряслись. Боль в мышцах осталась с ней на всю неделю.

Меня смущает тот факт, что мои ноги по утрам начинают болеть. Я предполагаю, что тренировка действительно оказалась рабочей.

День второй: тренировка на пресс с помощью фитнес-мяча. Уолш предстояло занятие, после которого она уже не смогла разогнуться. Спасибо 30 минутам и 20 повторениям каждого упражнения.

Лара тренировалась с использованием мяча как Дженнифер Лопес

В конце тренировки я выполняю три вида планок по 30 секунд: боковые и обычную, с ногами на мяче. Я ужасно вымотана, но завтра утром надеюсь увидеть стальной пресс в зеркале.

День третий: тренировка на мышцы рук и груди. Тут Уолш немного сдалась. Отжимание в стиле Человека-паука (упражнение, при котором одно колено тянется к плечу) у неё всё-таки не вышло.

Уолш старалась не сдаваться, хотя тренировки от Джей Ло были очень сложными

Девушка не сдалась и сделала по 20 повторов жима лёжа и разведения рук в разные стороны. В качестве утяжеления — гантели по пять килограммов.

День четвёртый: Лара отправилась на своё первое в жизни занятие по кикбоксингу и не пожалела.

Тренировка включала в себя также упражнения бёрпи, прыжки из приседа, чтобы поддерживать частоту сокращений. Я боролась, как могла. Я новичок в кикбоксинге, и я вся в поту.

После тренировки по кикбоксингу с Лары сошло 10 потов

На пятый день знакомые заметили, как изменилась фигура Лары.

Когда я была на бранче, мои знакомые заметили, что мои ягодицы выглядят очень круто в джинсах. Будем надеяться, что это из-за тренировок.

В последние два дня Уолш повторила первую и вторую тренировки и цикла и осталась довольна собой, хотя пройти это испытание ей было нелегко.

Да, я чувствую, как всё моё тело подтянулось, но оно болит уже больше недели. Я, конечно, возьму некоторые упражнения из арсенала певицы, но думаю, что такие тренировки вряд ли подойдут обычному человеку.

Не стоило также рисковать и бодибилдерам, которые решили повторить тренировку олимпийских гимнастов. Зато теперь они знают, что мышцы — не главное.

Блогеру хватило и одного дня, чтобы понять, что образ жизни селеб — слишком сложный для остальных. Парень прожил день как Брюс Ли, а актёр в очередной раз убедился в своей непревзойдённости.

Читать далее